理想の結婚式が挙げられます
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/05/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
![m0215](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- m0215さん
挙式会場はステンドグラスが美しい、厳かな雰囲気漂うチャペルでした。。
ガーデンにつながる階段で浴びたフラワーシャワーは小さなころから思い描いていた結婚式のイメージそのものでした。
程よい広さで、入場口がたくさんあったのがうれしかったです。
毎回違う場所から入場して楽しめました。
自然光がたくさん入って明るい会場でした。
バルーンリリースとフラワーシャワーはぜひやってください!
ゲストに好評でした^^
おいしかったです。
試食もしていて、おいしいと思っていたので、周りの反応の心配もしませんでした。
あまりいいとは言えません。。
インターも駅も遠いです。
ゲストの皆さんに対するバス・タクシーの手配は必須です。
どうやって進めていいかわからない私たちを引っ張って、当日まで協力してくださいました。
選んだアイテムについて
ドレスは厳かなチャペルに合うようにAラインのクラシカルなものにしました。
とにかく晴れた日のバルーンリリースは最高です。
チャペルも、独立しているので、式場内にあるものとは雰囲気から違います。
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
持ち込み可なので、自分で様々な工夫が可能です。
プランナーさんも協力してくれるのでぜひ相談してみてください。
素敵な結婚式を挙げたい、という気持ちを最後まで忘れずに、手作りなども頑張ってみてください♪
m0215様
ご結婚誠におめでとうございます!!
また、一生に一度の大切なご結婚式をミ・ピアーチェでお過ごしいただけた事、とても嬉しく思っております。
ガーデンセレモニーでのフラワーシャワー・バルーンリリースがゲストの皆様にご好評だったとの事で、大変嬉しく思っております。
白亜の壁に囲まれた非日常を感じて頂ける中庭で、ゲストの皆様とお過ごし頂く時間は、お二人にとっても、ゲストにとっても楽しい時間になるかと思います。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!!
これからもたくさんの方に笑顔になって頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
m0215様、お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらして下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました!!
- アニエス郡山(営業終了)福島県 福島県郡山市
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |