アットホームな式でした
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![ぴぃ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ぴぃさん
バージンロードが長く、印象的なステンドグラスが目立っていた、広いチャペルでした。挙式後は外でチャペルの鐘をならす演出があり、幸せな気持ちになることができました。
新婦がアットホームな雰囲気の披露宴にしたいと行っており、まさにそれが叶っているなと感じることができました。会場にはメインの出入りドアの他にサイドのガーデン近くからも入場できるようになっており、お色直し後の入場の際にビックリしました。窓からはガーデンが見え、デザートビュッフェもガーデン近くで行っていたので、撮った写真を見ると緑が映えて素敵な思い出になっています。
暖かいうちに提供していただけたので、とても美味しくいただけました。味付けも私には程よい感じでした。量はとても多く、全部は食べきれませんでしたが、男性の方なら満腹になりちょうどいいのかと感じました。
最寄り駅やインターチェンジからは遠く、車やタクシーがないと不便な場所ででした。また、少し輪k去りにくい場所に立地しており、迷ってしまいました。しかし、駐車場があり、車でも安心していくことができました。
私は係りになっていたため何回かスタッフのかたとコンタクトをとる機会がありましたが、どの方も親切かつ丁寧に対応してくださり、安心して話すことができました。
挙式後のガーデンは白を基調とされているのでの雰囲気がとても素敵で、フラワーシャワーやブーケトスが
鮮やかできれいだった印象が残っています。ロビーやお化粧室はキレイで清潔感がありました。
ぴぃ様
この度は、ミ・ピアーチェへお越し頂きましてありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館はチャペルの前に広がるガーデンと、披露宴会場に隣接するガーデンと、2つガーデンがございます。
タイプの違うガーデンですので、雰囲気を変えて様々な演出を楽しんで頂けるかと思います。
会場隣のプライベートガーデンでのデザートビュッフェは大変喜んで頂いております。
新婦様の理想のアットホームウェディングを叶えられた事、ぴぃさんの素敵な思い出の結婚式およばれになった事、スタッフ一同嬉しい限りでございます!!
これからもたくさんの方に喜んで頂けるよう、楽しんで頂けるよう、努めて参ります。
またご縁があります際は、ぴぃ様のご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |