カリブをイメージした料理が美味しい式場
- 訪問 2011/01
- 投稿 2013/07/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- トトロっちさん
- 福島県
【挙式会場について】
白が基調の広めの挙式会場でした。
リングリレーなどをやってもちょうどよい長さで楽しくできます
【披露宴会場について】
ドリンクバーのようなバーがあるので飲み放題のオプションをつければゲストは好きな飲み物がその場でつくってもらえるという嬉しいこともあります
【料理について】
他の式場にくらべても手がこんでいて料理のランクのよると思うがステーキも柔らかいしサイドメニューなどもおいしかった。デザートもアイス、ケーキ、ソースと普通だがフルーツがふんだんにまざっていたりこだわっているのがわかった
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
車がないといくづらいが、こんなところに式場があるのかと思うところにあるが入ってみると周りの音も聞こえないし見えないので式に集中できる
【この式場のおすすめポイント】
料理が美味しいのでゲストによろこんでもらえると思う
着物を着ていき慣れない格好でしかもスピーチがあり緊張していたため具合が悪くなってしまった。その時にスタッフの方、美容師さんが心配してくださり裏の部屋で看病してくれました。数分後よくなりましたがあのときの対応がとてもよく印象的で今だにその方たちの顔を覚えてます。本当にありがとうございました。
トトロっち様
この度は口コミをお寄せ頂きまして、ありがとうございます。
お料理もご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
ミ・ピアーチェでは新郎新婦様が納得したメニューをお出しできる様、実際に結婚式でお出しするメニューを食べ比べて頂く「ご試食会」をお勧めしております。
新郎新婦様お二人のおもてなしの気持ちがきっとトトロっち様のご満足に繋がった事と思います。
多数のお褒めの言葉ありがとうございました。
トトロっち様のまたのご来館お待ち致しております。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |