一軒家の可愛らしいゲストハウス
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/07/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
![ぶーちゃん★](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- ぶーちゃん★さん
- 京都府
【挙式会場】
挙式後、中庭でブーケトス等をしました。季節柄寒かったのですが、大きなファンヒーターがあったり、ブランケットを貸して下さったりしたので、寒さにも耐えることができました。
【披露宴会場】
100人は入るような、広い会場でした。可愛らしい雰囲気でした。
【演出】
庭でのデザートビュッフェが素敵でした。チョコレートファウンテンもあり、子供も大人もとても楽しんでいました。並ぶ時間が長く、ビュッフェが早く区切られてしまったように感じました。
【スタッフ(サービス)】
テーブルの担当の方が新人さんだったようで、ファーストドリンクもなかなか覚えてもらえませんでした(笑)ベテランの方がもう少しサポートしてほしかったです。
どれも美味しかったです。最後の、デザートビュッフェの印象が一番強いです。
【ロケーション】
郡山駅から割りと離れていた印象です。シャトルバスが出ていたので問題ないと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
スタッフ一同
ぶーちゃん★様
この度は、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
お料理・会場の雰囲気楽しんで頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、サービススタッフの接客のご指摘ありがとうございます。
早急に善処させて頂きます。
当館のデザートビュッフェはお料理のコースに含まれておりまして、
ガーデンも使える人気の演出にもなっております。
これからも、たくさんの方々にお褒めの言葉・ご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ありがとうございました。
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |