一般人の式場ならば料理は最高クラスだと思います。
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- そうともまさん
- 宮城県
【挙式会場】
縦に長く天井の高い教会で声が反響するので讃美歌などが良く聴こえるのがポイントのようです。縦長の為、参列者で後ろの方に座った方からは少々遠いとの声がありました。100人ぐらい入ります。
【披露宴会場】
雰囲気がお洒落で可愛いかんじです。出入り口が3箇所あり、色々な演出に使えます。
【スタッフ(サービス)】
皆さんプロ意識があり様々なアドバイスと丁寧な対応をして頂きました。打ち合わせのスケジュールにあまり余裕がなかったので不安だったが、当日特にバタバタする事も無く良かった。打ち合わせをもう少し早くしてもらえればなお良いと思う。
数カ所試食に参加したが、ここが一番でした。味付けが好みです。
【フラワー】
充分な品揃えだと思う。写真でイメージ出来たのも良かった。
外にもガーデンがある。
【コストパフォーマンス】
ゲストハウス型なので割高かと思ったが、サービスを考えれば高くは感じない。きちんとはなしをしたので明瞭会計でした。
【ロケーション】
とても気に入りました。地中海リゾート風が売りのようです。裏の柏屋が気になる人もいるかもしれないが、そうでもなかったです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
最低限のサービスや設備はあったとおもう。スタッフも質が高いので安心感があります。
【ここが良かった!】
とにかく雰囲気と料理が気に入りました。スタッフ良いと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
やりたい事が決まってる人も決まっていない人も雰囲気と料理とスタッフがいいのでいいものになると思います。
- パイプオルガン
そうともま様
そうともま様、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式をミ・ピアーチェにお任せ頂けた事、心より感謝申し上げます。
地中海リゾートをコンセプトに新郎新婦様もお招きしたゲストの皆様にもいつもと違う非日常の空間で楽しい時間をお過ごし頂ければと思っております。
たくさんのお褒めの言葉スタッフ一同嬉しい限りでございます♪
これからも沢山の方を笑顔にできる様、努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました!!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |