結婚式で・・・・・
- 訪問 2008/11
- 投稿 2011/10/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- whiteさん
- 新郎新婦との関係:その他
最初は、普通な結婚式で牧師が立ち台ようなところでドラマとかで見るような結婚式でした。年齢が年齢だったのであんまり結婚意識はなかったのですが、新郎と新婦を見ているとなんだか自分までしあわせだなとかおもったりしました。料理も美味しかったしブーケトスとかもして同僚や親せきの方も楽しそうでした。
なにより一番びっくりしたのがお色直しでした。あくまで自分の考えですがお色直しのときの衣装って白を基調にしたものかと思っていたのですが新婦のドレスがピンク色だったのですよ!!
ひょっとすると僕だけかもしれませんが今でも印象に残っています。場所が福島なので今は営業しているのかわかりませんが、なかなかいいところでしたよ
- 日本人牧師
ミ・ピアーチェ スタッフ一同
white様
ミ・ピアーチェへお越し頂きましてありがとうございます。
幸せなお二人を見ているだけで幸せな気持ちになってしまう感じ、とても分かります♦♦♦
カラードレスの種類も豊富にありまして、お召し頂く順番等もお二人とお打合せして決めて頂いてます。
お料理もご満足頂けた様で嬉しいです!
新郎新婦様がゲストの方の事を考えてお決め頂いたコース内容になっていたかと思います。お二人のおもてなしの気持ちがwhite様に伝わった事嬉しい限りでございます。
またご縁あります際はwhite様のご来館心よりお待ち致しております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |