- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- megu1018さん
- 千葉県
【挙式会場】
教会内に差し込む光の明るさがなんとも良く、大変雰囲気の良いところでした。
【披露宴会場】
レストラン的な雰囲気で、いわゆる披露宴会場とは多少違った雰囲気かもしれません。豪華さに欠けました。
デザートのチーズムースが絶妙な味わいでした。季節のフルーツがふんだんに使用されており、甘酸っぱい味わいが最高でした。飲み物を作ってくれる小さなバーカウンターがあり、そこで作って頂いたパッションフルーツのジュースも凄く美味しかったです!
【スタッフ】
とても対応が良く、満足でした。
【ロケーション】
駅から車で15分という少し不便な位置にあります。バスも少なく、ロケーションはいまひとつです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
やはりデザートに飲み物がお勧めです。教会内の雰囲気も申し分なかったです。
【こんなカップルにオススメ!】
お値段も比較的お安めで料理も美味しいので、どんなカップルにもお勧めできる式場です。
ミ・ピアーチェ スタッフ一同
megu1018様
当会場をご見学頂きまして誠にありがとうございました。
デザートの白チーズのパルフェお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪
結婚式当日もお出ししておりますので、ゲストの方々にもお楽しみ頂けます。
教会では、聖歌隊の歌声に合わせてパイプオルガンとヴァイオリンの生演奏でお式を進めて参ります♪
新郎新婦様の特別な1日をスタッフ全員でお手伝いさせて頂いております!!
megu1018様、口コミ投稿ありがとうございました!!
会場名 | ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ) |
会場住所 | 〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |