玉姫殿の下見をしました。

• 訪問 2010/06
  • 投稿 2010/11/02
  • 下見した
shishishi
  • shishishiさん
  • 男性

6月に玉姫殿上田迎賓館の下見をしました。

そのときは、まだ、カフェラウンジというのが建設中でしたが、今は
立派でキレイな建物が建っているようです。
建物もコストパフォーマンスも、スタッフの対応も申し分なかったのですが、
妻が名前が気にいらないということ、あと、全体的なロケーションとして、
側に新幹線の線路が目立っていたことが残念なところでした。
でも、何度も言いますが、会場もスタッフも最高で、特にスタッフの対応は
高級ホテル並だったと思います。

=式場=
建物自体が新しく、内装は白を基調としていて、とても華やかでした。
チャペル内には、大きなTVモニターがあり、びっくり(笑)しましたが、
新郎新婦の姿を映すそうです。

=披露宴=
会場は、大人数のゲストでも対応できそうな広さがあり、照明や内装も
大人なオシャレ咸があり良かったです。私たちが訪問したときには、
ダークブルーの内装で高級感がありました。

=交通=
駐車場が道を挟んで向かいにありましたが、ちゃんとした横断歩道が無いので
車でくるようなゲストには、ちょっと大変かなと思いました。ただ、駅まで
の送迎バスが頻回に往復してくれるということなので、問題ないかなと思い
ました。

• 送迎サービスあり
  • シャトルバスあり

会場名玉姫殿上田迎賓館(タマヒメデンウエダゲイヒンカン)
会場住所〒386-0025長野県上田市天神3-9-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。