スタッフの人望と、会場の上品さ
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- from1930qさん
- 長野県
【挙式会場】
大きなステンドグラスに光が差し込み、上品で豪華な教会でした。天井も高く、開放感あふれる教会が、私たちの結婚式のイメージにピッタリ。バージンロードも広々としていて、通路の花の装飾もとてもきれいでした
【披露宴会場】
舞踊界のような豪華さと、シックな色合いで全体がまとめられており、落ち着いた雰囲気の会場。招待客の人数に応じてひな壇の位置を変えられたり、新郎新婦の入退場を階段からにしたりと、色々アレンジがきく。
【スタッフ(サービス)】
とにかくみなさん笑顔が素敵!!
招待客一人一人に気を配ってくださり、年配の方のドリンクに温かいお茶を勧めてくださったり、妊婦さんにはブランケットを用意してくださったりと、きめ細やかな配慮が120点!!
見た目も華やかで、季節に合わせた旬のものを使った料理だった。
【フラワー】
各テーブルの花を小さな花束にして飾り、すぐに持ち帰れるようにしてくれた。
【コストパフォーマンス】
貸切だったため、多少高く感じたが、ドレスなどもたくさんあり、ブランドを選ばない人であれば、かなり色々なデザインのドレスを安く着ることができる
【ロケーション】
中庭に小さな池があったり、高い塀で囲われているので、別世界のように感じられる。
【マタニティOR子連れサービスについて】
授乳室も完備されており、スタッフが配慮してくれる。
【ここが良かった!】
とにかく貸切で、できる限りの要望に応えてくれる!!!
貸切ならではの特典だった
【こんなカップルにオススメ!】
他の人と違った結婚式にしたい人におすすめ☆
- 施設貸切可能
会場名 | 玉姫殿上田迎賓館(タマヒメデンウエダゲイヒンカン) |
会場住所 | 〒386-0025長野県上田市天神3-9-40結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |