- 浦安・舞浜・幕張・千葉 ガーデンあり1位
- 訪問 2024/07
- 投稿 2024/08/17
- Nさん認証済
- 千葉県
挙式が様々なパターンで行えることも素敵だと思いました。チャペル挙式、ガーデン挙式、森挙式があり、自分たちらしさが出せるのがとても良いです。森挙式は、近くの公園の中で挙式を行える場所があり、新しい感じの挙式だと驚きました。ひと味違う結婚式を挙げたい方にはピッタリだと思います。チャペルは派手過ぎなくて、落ち着いた雰囲気でした。
結婚式場ではありますが、家のような落ち着く感じの場所でした。the結婚式という感じが私はあまり好きではなかったので、チェルシーコートの披露宴会場はぴったりでした。
本数は少ないですが駅からすぐに式場まで行けるところが便利だと思います。
優しくて明るいスタッフの方がたくさんいるので、アットホームな雰囲気です。
チェルシーコートの1番の魅力はスタッフの方が優しくアットホームなところです。どのスタッフさんも優しく明るくて、本当に素敵です。
- ガーデン挙式
アットホームな式場なので、楽しく結婚式準備をしたい方にオススメだと思います。
N様
この度は素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
N様の理想とする結婚式会場に近いとのこと、スタッフ一同嬉しく思います!
N様の仰る通り、チェルシーコートは挙式スタイルが3つございます。
正統派挙式をご希望の方は、明るく日の光に照らされるチャペル挙式。
青空と緑に囲まれて自然な雰囲気の挙式をお好みの方は、ガーデン挙式。
リゾートウェディングに憧れがあり、大自然の中行う唯一無二の雰囲気の挙式は、森挙式。
どれもチェルシーコートでしか体験できない空間でございます!
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます*゜
チェルシーコートは1組1組のお客様を大切にスタッフ全員でお手伝いさせていただいております。
当日まで初めてのことがたくさんでご不安な事も多々あるかと存じますが、いつでもご相談くださいませ!
改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠のありがとうございます。
0120-964-122無料
- その他会場千葉県千葉県千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1
- 地図を見る
- 0120-964-122無料
【AM来館がお得◎】挙式料最大全額&その他アイテムから最大100万円プレゼント★
★憧れのご結婚式をお得に賢く叶えたい方必見★ 1件目来館だとさらにお得に!自然光が降り注ぐ、緑が綺麗な明るいお時間帯を是非お楽しみください♪
適用期間:2024/11/01 〜 2024/12/25
会場名 | The Chelsea Court ~ザ・チェルシーコート~(ザチェルシーコート) [公式サイト] |
会場住所 | 〒266-0032千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 京成千原線「学園前」駅より徒歩0分、京葉道路「蘇我IC」より5分 千葉駅より電車で10分 |
最寄り駅 | 千葉 |
会場電話番号 | 0120-964-122無料 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日:9:00~19:00(婚礼開催時間により変更有) 定休日:第1,3,5火曜日・第2,4水曜日・年末年始 |
駐車場 | 無料 45台 |
送迎 | ありバス会社とも提携しておりますので、必要な際はご相談ください! |
おすすめ ポイント | 3面ガラス張りでおふたりのもとに祝福の光が降り注ぐとっても明るいチャペル!!チャペルの中からも屋外の緑を感じていただける、開放的で緑あふれるリゾート!ゲストとの距離も近く、生演奏がとても贅沢! |
ガーデン演出 | 有りパーティーのクライマックスに花火を打ち上げたり、緑溢れるガーデンにてデザートブッフェの演出もオススメ! |
二次会利用 | 利用可能二次会はオープンキッチンやソファのメインテーブルがかわいい2階建ての一軒家、「ラ・カシェット」を贅沢に貸切で! |
おすすめ ポイント | 天井が高く、シャンデリアが魅力のパーティ会場。たくさんの窓からはガーデンの様子も見え、開放感抜群!おふたりのお部屋のようにあたたかくゲストの方とゆっくり過ごしていただける仕掛けがたくさん!
アレルギー対応 | 有り当日でもアレルギーには別メニューでの対応も可。その他にも「和風料理」や「ベジタリアン」もなどもご相談に応じます。 |
事前試食 | 有りレストランでのランチ料理の試食もできます!お料理にはこだわりたいおふたりは是非ご参加ください |
おすすめポイント | 地産地消や既製品を使わずソースも全て一から作るなど、シェフがこだわりを持ってご提供しております
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設