お料理は最高でした♪
- 訪問 2010/01
- 投稿 2010/02/04
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- milktea165さん
- 大阪府
駅から近いし、御堂筋沿いにある建物なのですごくわかりやすい場所にありました。
ビルの横に会場までの直通エレベーターがあるのもいいです。
チャペルは天井が低く、少し圧迫感がありました。
イスが木ではなく、クリアな素材でできているので若干安っぽい雰囲気に感じました。
控え室はフロアの13階が親族控え室で、14階がその他の人たちの控え室になっています。
親族控え室には和室とお茶室があって、ゆったりくつろげそうな感じです。ただ、人数が多いと座りきれないと思います。
14階の控え室は結構広かくて、披露宴が始まるまでゲストの方にくつろいでもらうにはいいスペースでした。
新婦の控え室は新郎と一緒でした。
披露宴会場は天井も高く、窓から見える景色も良かったです。ただ、南側に見えるドン・キホーテの観覧車がちょっと残念でした・・・。
最大110名まで着席できるとのことでしたが、下見に言った際のテーブル数(70人弱)くらいがちょうど良く、それ以上は窮屈に感じると思います。
見積もりを出してもらっている間に、ワンプレートに6種類の載ったお料理の試食をさせてもらいました。
お料理はめちゃくちゃおいしかったです!
お料理だけなら絶対にこの会場を選んでると思います。
ゲストが60名くらいまでで30代以上のカップルであればとってもいい会場だと思います。
- 高層階
- 1日2組まで
- HOTEL HANSHIN OSAKA(ホテル阪神大阪)大阪府 JR環状線 福島駅 徒歩1分
会場名 | SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス) |
会場住所 | 〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント