- 恵比寿・代官山・広尾・白金 駅から徒歩5分以内1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ゲストハウス4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルの天井が高い4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 クチコミ件数8位
- 東京都 一軒家9位
愛犬と一緒に貸切ウェディング!
- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/03/07
費用明細 2,872,353円(41名)詳細
- あやめさん認証済
白基調の会場に窓からの自然光が差し込み、グリーンやダークブラウンで統一された椅子がぴったり合っています。正面には蔦のレリーフが明るい未来を讃えるように飾られていてとてもお洒落です。40人ほどでちょうどいい広さで、愛犬がリングドッグをばっちりこなせたので愛犬にとってもちょうどよかったようです。
披露宴会場について(会場名:ロザンジュイア広尾迎賓館)
広すぎず狭すぎず、アットホームでゲストとの距離も近くに感じられました。装花次第で雰囲気はかなり自分好みにできます。披露宴会場内に写真飾るスペースがあるのも喜ばれました。両親、ゲストの会話が弾んでいたそうです。
料理、衣装、装花、映像・写真系は値上がりしました。装花は、初め水中花を検討していましたが非常に高価で、小さめ花束と花びらのデザインに変更しました。結果的に変更後のデザインがとてもよかったので水中花にするより良かったと思いました。写真はデータのみというメニューがなく、すべてデータ+アルバム付きというメニューでした。金額差が小さかったので一番カット数の多いものにしました。
装花、衣装は初めにかなり割引を付けていただいていたので本当に助かりました。ウェルカムスペースは写真立てなど一部貸出しいただき、かなり助けられました。
一番人気といわれる瑠璃コースにしました。少々高めでしたが料理はどれもすごく美味しかったです。ケーキはオーダーで愛犬を描いてもらい、ゲストからもめちゃくちゃ可愛かったと評判でした。当日お手伝いをしてくれたゲストにデザートメッセージを付けることができた点もグッドでした。
駅から5分以内という好立地で、周囲は閑静な住宅街なので結婚式後の余韻も抜群です。ゲストからは「都内でこんなに素敵な場所があるんだね」と言ってもらえました。
式場見学時のプランナーさんをはじめ、打合せを担当いただいたプランナーさん、各種担当さん、当日のスタッフ皆様、とても素晴らしい対応でした。細やかで丁寧、説明が行き届いており、こちらの質問にも大半はその場で回答いただき、不安や不明点がほぼありませんでした。希望演出には極力気持ちに寄り添って、どうやったら実現できるか、を一緒に考えてくれましたし、プランナーさんからも素敵な提案がたびたびありました。当初の自分たちの想定以上に素晴らしい流れを作ることができました。当日スタッフさんは、その日が初対面とは思えないくらい親近感の持てる対応でした。全体通してすごく感じのいいベテランさんが揃ってるという印象です。
愛犬と一緒に家族全員で結婚式をあげられたことです。愛犬がいることの追加料金などはなく、一軒家貸切なので他組に迷惑かける心配もないので安心して過ごせました。スタッフさんも皆様優しかったです。
- 施設貸切可能
- ペット可
持ち込み準備物などは3日前くらいに納品必要です。提出時は大変でしたが、おかげで前日などをゆっくり過ごし身体を休めることができたので当日万全の体制がとれました。式場スタッフの皆様が、持ち込みの写真やウェルカムスペース飾りなどをとても丁寧に扱ってくれていて安心できました。
あやめ様
この度は口コミの投稿をいただきましてありがとうございます
【挙式会場について】
白基調の会場に窓からの自然光が差し込み
正面には蔦のレリーフが明るい未来を讃えるように飾られています
40人ほどでもちょうどいい広さです
愛犬のリングドックのお手伝いができてとてもよかったです
【披露宴会場について】
広すぎず狭すぎず アットホームでゲストとの距離も近くに感じていただけます
シンプルなデザインのため装花次第で雰囲気をがらっとお客様好みにできます
披露宴会場内にも写真を飾るスペースがあるのでゲストの皆様にとっても喜んでいただけるポイントです
ご両家親御様やゲストの皆様の会話が弾んでいたそうでとてもよかったです
【スタッフ・プランナーについて】
とてもすてきなご感想をいただきありがとうございます
おふたりにとってご不安がなく当日まで過ごせたこと お力添えできて大変光栄です
当初の自分たちの想定以上に素晴らしい流れを作ることができたとのこと大変嬉しく思います
今後も一人一人がプロとしての自覚をもちながら精進して参ります
【料理について】
お料理についてもご満足いただき大変嬉しく思います
多くのお客様にご好評いただけているポイントであり
当館としても一番力をいれているポイントでございます
オリジナルケーキについても愛犬をデザインすることで
ゲストの皆様からの評判も感じていただけてよかったです
デザートメッセージもサプライズ感があり喜んでいただけるポイントです
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から5分以内という好立地
周囲は閑静な住宅街なので結婚式後の余韻も感じていただけます
ゲスト様の声として「都内でこんなに素敵な場所があるんだね」と言ってもらえましたことは大変嬉しく 今後もこの場所で結婚式場が在り続けられるよう尽力して参ります
【この式場のおすすめポイント】
大切なご家族である愛犬と一緒に結婚式をあげていただけてとてもよかったです
一軒家貸切なので他のお客様などを気にすることなく
プライベート感を感じて頂きながらゆったりとお過ごしいただけます
またスタッフも貸切でございますので おふたりの結婚式の専属スタッフとしてお手伝いさせていただいております
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
今後ロザンジュイアをご検討くださる新郎新婦様にとりまして ご参考にしていただけることと存じます この度はご多用の中 クチコミと併せて費用明細のご投稿も頂きまして 誠にありがとうございました
- ブライダルサロン東京都港区南麻布5-9-3 マリンメモリアル2階
- 地図を見る
- 0120-963-752無料
【最大140万円特典】衣装や装花、コーディネートなど豪華特典◆広尾駅すぐの好立地*限定開催!
【該当フェアからのご予約限定】最大140万円相当ご優待※特典適用には時期・人数等ご条件がございます
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/25
会場名 | ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)(ロザンジュイア ヒロオゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 広尾 |
会場電話番号 | 0120-963-752無料 |
営業日時 | 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク・無休) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキング有 |
送迎 | なし東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分の好立地。閑静な住宅街なので、当日はスタッフが途中でお待ちしています。 |
おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから可能!ロザンジュイア名物「フラワースコール」はきっと感動とサプライズが! |
ガーデン演出 | 有り晴れたらデザートビュッフェなど可能です |
二次会利用 | 利用可能午後のパーティをご検討の方は、披露宴後、そのまま2次会がおすすめ。移動時間や距離がないのでゲストへのおもてなしも充実。挙式~2次会まで、1日を贅沢に楽しんで! |
おすすめ ポイント | 完全貸切だから可能な、実はパーティ会場からチャペルが見下ろせる設計。チャペルにある大きなシャンデリアをバックにゲストとの和やかな雰囲気を写真に残して!
アレルギー対応 | 有り有名シェフがお2人のゲストの為だけに準備するので、アレルギー・特別料理にももちろん対応。出身地の名産物を当日にご提供可能! |
事前試食 | 有り特別なブライダルフェアは事前に試食が出来る。当日おもてなしのメインになる料理だから、しっかりと料理の味を確かめて。 |
おすすめポイント | おふたり専用のキッチンより、ご要望に合わせて完全オリジナルコースも可能、デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けビュッフェなども合わせて楽しめる
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|