- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 駅から徒歩5分以内2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ゲストハウス4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルの天井が高い4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 挙式会場の雰囲気6位
- 東京都 一軒家8位
憧れの一軒家完全貸切!自由度の高い演出
- 訪問 2024/01
- 投稿 2024/02/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 竜胆さん認証済
一軒家のような式場で、吹き抜けになっています。あまり豪華なのが好きじゃない人向けです。
吹き抜けになっている式場の2階部分が披露宴会場です。面白い構造をしています。
5時間近くのゆっくり挙式なことも考えると、他の式場と同じくらいの予算は納得かなと。
安くはないです。
創作メニューが多かったですが、とてもクオリティが高かったです。使っている材料の品数が多かったです。
広尾駅から近いですが、広尾なのであまり華々しい土地でもないかもですね。静かで良いとは思います。
とても熱意のあるスタッフさんでした。
一軒家貸切のスタイルに憧れる人には、理想の規模感だと思います。
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
一軒家貸切でどのように飾り付けや演出をしたいか、自力で企画ができる人に向いてるかも
この度はブライダルフェアにご参加いただきありがとうございます
【挙式会場について】
一軒家貸切でのご案内のためアットホームな雰囲気が魅力です
豪華さよりも心温まる雰囲気をお好みの方にぴったりです
【披露宴会場について】
吹き抜けになっているため構造を活かした演出も可能です
【スタッフ・プランナーについて】
熱意を感じていただきありがとうございます
当日はスタッフも貸切のためゲストへのおもてなしもしっかり感じて頂くことが可能です
お二人の理想を形にするために真摯にサポート致します
【料理について】
創作メニューのクオリティの高さが評価されています
豊富な材料を使った料理はゲストの方々に喜んでもらえます
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
広尾駅からのアクセスが良好でありながら静かな環境が魅力です
穏やかな雰囲気の中で特別な日を過ごせます
【コストについて】
長時間貸切のため 予算面でもご納得いただける方が多いです
一軒家貸切のスタイルをお求めの方には理想的な規模感かと存じます
お選びいただく条件によりプランが異なるため
ぜひご相談いただけますと幸いです
【この式場のおすすめポイント】
一軒家貸切のスタイルは 特別な日をゆったりと過ごしたい方にぴったりです
自由度の高い演出が可能です
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
一軒家貸切ならではの自由な演出が楽しめるので
お二人らしいオリジナリティ溢れる結婚式を実現できます
この度は貴重な口コミを投稿いただきありがとうございました
- ブライダルサロン東京都港区南麻布5-9-3 マリンメモリアル2階
- 地図を見る
- 0120-963-752無料
【2月対象フェア限定】ご来館全組Amazonギフト1万円プレゼント
対象フェアからのご予約&当グル―プ初見学&新郎新婦様ご来館&所要時間3時間必須となります
適用期間:2025/01/27 〜 2025/02/28
会場名 | ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)(ロザンジュイア ヒロオゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 広尾 |
会場電話番号 | 0120-963-752無料 |
営業日時 | 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク・無休) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキング有 |
送迎 | なし東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分の好立地。閑静な住宅街なので、当日はスタッフが途中でお待ちしています。 |
おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから可能!ロザンジュイア名物「フラワースコール」はきっと感動とサプライズが! |
ガーデン演出 | 有り晴れたらデザートビュッフェなど可能です |
二次会利用 | 利用可能午後のパーティをご検討の方は、披露宴後、そのまま2次会がおすすめ。移動時間や距離がないのでゲストへのおもてなしも充実。挙式~2次会まで、1日を贅沢に楽しんで! |
おすすめ ポイント | 完全貸切だから可能な、実はパーティ会場からチャペルが見下ろせる設計。チャペルにある大きなシャンデリアをバックにゲストとの和やかな雰囲気を写真に残して!
アレルギー対応 | 有り有名シェフがお2人のゲストの為だけに準備するので、アレルギー・特別料理にももちろん対応。出身地の名産物を当日にご提供可能! |
事前試食 | 有り特別なブライダルフェアは事前に試食が出来る。当日おもてなしのメインになる料理だから、しっかりと料理の味を確かめて。 |
おすすめポイント | おふたり専用のキッチンより、ご要望に合わせて完全オリジナルコースも可能、デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けビュッフェなども合わせて楽しめる
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|