- 恵比寿・代官山・広尾・白金 駅から徒歩5分以内1位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 一軒家2位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ゲストハウス4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルの天井が高い4位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 コストパフォーマンス評価5位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 チャペルに自然光が入る6位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 ロケーション評価8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 スタッフ評価8位
- 恵比寿・代官山・広尾・白金 クチコミ件数8位
- 東京都 一軒家9位
アットホームな温かいおもてなしができる式場
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/07/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- きのこさん認証済
- 埼玉県
華美すぎず、質素でもなく、とてもアットホームな式ができました。25名での式でも物足りなさは全く感じませんでした。人前式で行ったのですが、ゲストとの距離も近く、「新郎新婦の気持ちが伝わる良い式だった」と感想をいただきました。
フラワーシャワーや子どもたちによるフラワー・ボーイ・ガールの演出など、スタッフさんの方から盛り上がるためのご提案をたくさんいただきました。
スタッフの皆様にも良くしてもらい、とても思い出に残る式になりました。
会食の際のホールスタッフさんも多く、ゲストの方も安心してお食事を楽しめたとお言葉をいただきました。
会場の広さも大きすぎず、小さすぎずで、身内のみの式でもちょうど良かったです。
駅から近い方が年配の方や車椅子の方には安心だと思い、アクセスの良さは優先度を高くしました。
周りは閑静な住宅街だと思いますが、広尾というなかなか来ない場所というのもあって、打ち合わせや下見なども楽しめました。
控室が個室でとても清潔
アットホームな式場の形や色味
- 化粧室充実
マタニティだったのもあり、打ち合わせを全てオンラインに変えていただいたり、ゲストによってのおもてなしを丁寧にアドバイスいただきました。
準備は大変でしたが、当日は楽しんで!とスタッフの方々に励まされました。
きのこ 様
口コミありがとうございます
おいそがしい中 ご感想をお寄せいただきありがとうございます
華美すぎず質素でもなく アットホームな雰囲気で心地よい式を挙げられたとのお言葉をいただき 嬉しく思います
少人数の式でも十分に満足していただけたようで ゲストとの距離も近く 新郎新婦の気持ちが伝わる良い式だったと感想をいただきました
フラワーシャワーやフラワー・ボーイ・ガールの演出など スタッフからのご提案も盛り上がりに役立ったようです
思い出に残る式になり これから先の人生に温かい思い出となることでしょう
ホールスタッフの方々の対応が良く
ゲストの方々も安心してお食事を楽しんでいただけたとのお言葉をいただきました
会場の広さもちょうど良く 身内のみの式にもぴったりでした
お食事の品質とサービスにもこだわり 皆様に満足していただける披露宴を提供できるよう心掛けております
ロケーションについて
駅からのアクセスの良さや周辺の閑静な住宅街に安心感を感じていただけたようで 打ち合わせや下見なども楽しめたとのお言葉をいただきました
お二人の結婚式の準備が一層充実したものになったことをうれしく思います
この式場のおすすめポイントとして
個室の清潔な控室やアットホームな式場の形や色味を挙げていただき ありがとうございます
お二人とゲストの快適な過ごし場所を提供できるよう
設備や雰囲気にも配慮しています
素敵な結婚式を挙げるためのアドバイスとして
マタニティだったことから打ち合わせをオンラインで行ったり ゲストによってのおもてなしを丁寧にアドバイスいただいたことをお伝えいただきました
お二人の結婚式が一生の思い出となるよう スタッフ一同心からお手伝いさせていただきます お二人の幸せを願っております 何かお困りのことがありましたら いつでもご連絡ください ありがとうございました
- ブライダルサロン東京都港区南麻布5-9-3 マリンメモリアル2階
- 地図を見る
- 0120-963-752無料
【最大140万円特典】衣装や装花、コーディネートなど豪華特典◆広尾駅すぐの好立地*限定開催!
【該当フェアからのご予約限定】最大140万円相当ご優待※特典適用には時期・人数等ご条件がございます
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/25
会場名 | ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)(ロザンジュイア ヒロオゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 広尾 |
会場電話番号 | 0120-963-752無料 |
営業日時 | 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク・無休) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキング有 |
送迎 | なし東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分の好立地。閑静な住宅街なので、当日はスタッフが途中でお待ちしています。 |
おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから可能!ロザンジュイア名物「フラワースコール」はきっと感動とサプライズが! |
ガーデン演出 | 有り晴れたらデザートビュッフェなど可能です |
二次会利用 | 利用可能午後のパーティをご検討の方は、披露宴後、そのまま2次会がおすすめ。移動時間や距離がないのでゲストへのおもてなしも充実。挙式~2次会まで、1日を贅沢に楽しんで! |
おすすめ ポイント | 完全貸切だから可能な、実はパーティ会場からチャペルが見下ろせる設計。チャペルにある大きなシャンデリアをバックにゲストとの和やかな雰囲気を写真に残して!
アレルギー対応 | 有り有名シェフがお2人のゲストの為だけに準備するので、アレルギー・特別料理にももちろん対応。出身地の名産物を当日にご提供可能! |
事前試食 | 有り特別なブライダルフェアは事前に試食が出来る。当日おもてなしのメインになる料理だから、しっかりと料理の味を確かめて。 |
おすすめポイント | おふたり専用のキッチンより、ご要望に合わせて完全オリジナルコースも可能、デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けビュッフェなども合わせて楽しめる
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|