- 恵比寿・代官山・広尾・白金 駅から徒歩5分以内2位
- 東京都 一軒家9位
アットホームな会場
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/11/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![こたぷぅ](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- こたぷぅさん
結婚情報誌相談窓口の紹介で予約し、5軒目の見学でした。
【外観】
もとはレストランだったというのも納得。
写真通りのかわいらしい外観です。
ウェルカムボードを飾ってもサマになるなと思いました。
【挙式会場】
やわらかく光が差し込む明るい雰囲気で、
吹き抜けになっており、ステキでした。
祭壇前に集合して、2階の披露宴会場から集合写真を撮るそうです。
バージンロードが短く、会場も狭めな印象を受けました。
【披露宴会場】
天井も低く、狭いです。
下のチャペルを見降ろすことができます。
【スタッフ(サービス)】
親切丁寧で、非常によかったです。
試食で2品いただきましたが
お料理には自信ありとおっしゃっていただけのことはありました。
【コストパフォーマンス】
広尾という立地も考えたら、こんなもんではないでしょうか。
【ロケーション】
閑静な住宅街の中にあり、
少しわかりにくいです。
要所ごとにスタッフが立ってくださるそうです。
【子連れ、マタニティ、お年寄り】
全体的に、すべてが手狭です。
また、階段が薄暗い上に急で、幅も狭いので
年配の方や小さい子供連れには向かないなと思いました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
貸切なので、自分達のオリジナル式がかなう。
お料理が美味しい。
【こんなカップルにオススメ!】
少人数で、アットホームな式を望まれている方には
魅力的だと思います。
- 施設貸切可能
![ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/109e/thumb100x100/QRR9RCV7tzh15vl6qZth9H9aL8qBS8qy.jpg)
こたぷぅ様
この度はロザンジュイアにお越し頂きまた口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。ロザンジュイアはハウスウェディング+レストランウェディングが融合した会場になります。本当に近しい方をお呼びしお料理とサービスを楽しんで頂きながらアットホームなおもてなしウェディングをされたい方へというコンセプトにした会場になります。ご披露宴の2時間半のお時間でしっかりゲスト一人一人にお声をかけていきたいというおふたりが多い為、あえて会場も大きく設けず、皆様のお顔がきちんとどの席からもご覧いただけ、なおかつお二人も皆様の近くに行きやすい会場の大きさを考え造られております。ホテルや専門式場とはまた違ったパーティスタイルを楽しんで頂けるかと思いますので、この度はご縁がございませんでしたが、今度はゲストとしてご縁があり、ロザンジュイアのご結婚式にご参列の際には、ぜひ1日楽しんでお過ごしいただければと思います。この度は誠にありがとうございました。
- アフィーテ目黒東京都 「中目黒駅」から徒歩8分
- ブライダルサロン東京都港区南麻布5-9-3 マリンメモリアル2階
- 地図を見る
- 0120-963-752無料
![【2月対象フェア限定】ご来館全組Amazonギフト1万円プレゼント](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/109e/thumb320x320/auiR0D2HqvmJtq1k6fUdUG90Bao6S3ys.jpg)
対象フェアからのご予約&当グル―プ初見学&新郎新婦様ご来館&所要時間3時間必須となります
適用期間:2025/01/27 〜 2025/02/28
会場名 | ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)(ロザンジュイア ヒロオゲイヒンカン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 広尾 |
会場電話番号 | 0120-963-752無料 |
営業日時 | 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00(コンシェルジュデスク・無休) |
駐車場 | なし近隣にコインパーキング有 |
送迎 | なし東京メトロ日比谷線広尾駅3番出口より徒歩3分の好立地。閑静な住宅街なので、当日はスタッフが途中でお待ちしています。 |
おすすめ ポイント | 2階まで吹き抜けだから可能!ロザンジュイア名物「フラワースコール」はきっと感動とサプライズが! |
ガーデン演出 | 有り晴れたらデザートビュッフェなど可能です |
二次会利用 | 利用可能午後のパーティをご検討の方は、披露宴後、そのまま2次会がおすすめ。移動時間や距離がないのでゲストへのおもてなしも充実。挙式~2次会まで、1日を贅沢に楽しんで! |
おすすめ ポイント | 完全貸切だから可能な、実はパーティ会場からチャペルが見下ろせる設計。チャペルにある大きなシャンデリアをバックにゲストとの和やかな雰囲気を写真に残して!
アレルギー対応 | 有り有名シェフがお2人のゲストの為だけに準備するので、アレルギー・特別料理にももちろん対応。出身地の名産物を当日にご提供可能! |
事前試食 | 有り特別なブライダルフェアは事前に試食が出来る。当日おもてなしのメインになる料理だから、しっかりと料理の味を確かめて。 |
おすすめポイント | おふたり専用のキッチンより、ご要望に合わせて完全オリジナルコースも可能、デザートビュッフェだけでなく、お茶漬けビュッフェなども合わせて楽しめる
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
着付け・ヘアメイク | 自社施設
![ロザンジュイア広尾迎賓館(LOSANGEIA)](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/109e/thumb440x440/QRR9RCV7tzh15vl6qZth9H9aL8qBS8qy.jpg)