海が見える結婚式
- 投稿 2011/07/31
- 結婚式した

- かりんなたんさん
- 埼玉県
親戚の結婚式で参列させて頂きました。
新浦安駅から少し離れていますが、送迎バスでの移動でしたので助かりました。
ここの魅力は、チャペルから青い海、青い空が見えるところです。本当に素晴らしく、日本にいるのを忘れさせてくれました。
また、披露宴会場も大きな窓があり、窓からの自然の光が差し込みます。
お料理はお肉が美味しかったですが、デザートも種類がたくさんあり、女性の私は嬉しかったです。お子様にも喜ばれていました。
全体的に高評価で、またこちらの式場に呼ばれたいなと思いました。
ナイトウェディングも素敵なようです。
- 施設貸切可能
シーサイドクリスタルハウス・ブルードア スタッフ一同
かりんなたん様
この度はシーサイドクリスタルハウス・ブルードアにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
かりなたん様より頂戴した有難いお言葉の数々、スタッフ一同で拝読いたしました。
新郎新婦がお選びになったお料理やデザートも、お楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
またお越し頂ける機会がございましたら、その際には前回以上にご満足、感動頂けますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
再びお目に掛かれます日を心より楽しみに致しております。
- カリフォルニア キュイジーヌWINDS(ウインズ)東京都 御茶ノ水 水道橋
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- 原宿セント・ヴァレンタイン教会東京都 原宿
- ルヴェ ソン ヴェール 本郷東京都 本郷
- フランス料理 アルピーノ埼玉県 さいたま新都心
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
会場名 | シーサイドクリスタルハウス・ブルードア(シーサイドクリスタルハウスブルードア) |
会場住所 | 〒279-0014千葉県浦安市明海5-8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |