幅広い好みに対応出来る式場
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/05/26
- よしおしおしおさん
- 愛知県
明るい色調のチャペルと、モダンな式場が用意されており、幅広い好みの人達に対応出来る式場だと感じました。
大きな窓と、その外に庭も付いている場所があり、収容人数以上に開放的な空間となっている他、主張し過ぎない内装となっているため、自分達でのレイアウトで雰囲気がいくらでも変えられるような会場だと感じました。
結婚式に憧れる人の欲しいものが詰まっていて、価格もその他の式場と遜色ないか、お安くなったくらいでした。
魚料理、肉料理、デザートを頂きましたが、どれも見た目に華やかで、味や食感が楽しく、とても素敵な料理だと感じました。
地下鉄の鶴舞線、名城線が通っており、駅直結のため、天候でアクセスしづらいということもありません。
ただ、名古屋駅から一本で来れないので、遠方から来られる方に対しては、配慮が必要かもしれません。
こちらの事情を把握した上で、気の利いた提案をしてくださり、安心するとともに、楽しくイメージを膨らませることができました。
やりたいことがコンパクトにまとまっていて、参列いただくゲストが疲れないようにするための配慮が出来るところ
- パックプランあり
- ワンフロア貸切可能
親しい友人メインで、コンパクトでカジュアルな式を挙げたいカップルにオススメです。
私達は30名程度の会場で、ワンフロア貸し切って実施が出来ますが、人数や、行う日によっては貸切にすることができないようなので、事前に相談した方が良いと思います。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |