ロケーション、会場の雰囲気が最高です
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/11/25
- なつさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
ホテル内なので豪華で綺麗です。チャペルは街中にも関わらず、緑が多く空が見え、感動しました。
親族での会食会場を見学しました。広すぎずシックで落ち着いた雰囲気がありました。
こちらの要望も聞いてくださり、お得なプランを用意してくださいました。
料理は見た目も華やかで美味しかったです。デザートのパフェも季節に合うもので素敵でした。
駅直結で駐車も可能とのことなのでとても便利です。
とても話しやすく気さくで、親切に相談に乗っていただきました。
アクセスの良さ、建物の華やかさ、挙式のプラン内容も充実していました。二次会の相談にも乗っていただけました。愛知県で挙式を行うには絶好の場所だと思います。
- 化粧室充実
- 駅直結
規模に関わらずぴったりのプランを提供していただけると思います。
なつ さま
この度は、数ある会場の中より
『ストリングス ウェディングヒルズ』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
チャペルは、独立型のチャペルで緑豊かな八事の森を感じる
ロケーションの中で感動のお時間を過ごして頂きます。
披露宴会場では駅直結の好立地にも関わらずガーデンや自然光など雰囲気の良い中で
ゆっくり過ごすウェディングがおすすめです。
都会の喧騒を忘れる世界観をぜひ楽しんでいただければと存じます。
ホテルの付帯設備、ゲストハウスの貸切感、クチコミでも評判が高い美味しい料理を
ご準備しておりますのでぜひ打合せではお二人らしいウェディングをご提案させて
頂きたいと思っております。
お打合せの際は、ぜひお二人の想いを
担当プロデューサーへなんでもお話くださいませ。
一緒におふたりらしい一日をおつくりさせていただければと思います。
このたびは、おいそがしいなか素敵な口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |