駅直結にもかかわらず緑と太陽の光が注ぐ教会
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 1,680,806円(26名)詳細
- 三重県
真っ赤なバージンロードを歩いた先に神父さんの背後がガラス張りになっており、緑と太陽の光が差し込んでとても穏やかな気持ちになる。
- ひろきさん
披露宴会場について(会場名:メゾン・ド・フルール)
ピンクやホワイトを基調とした可愛らしい雰囲気の披露宴となっていて、少人数の披露宴でもそれを感じさせない天井の高さが丁度よかった。
- ひろきさん
会場のピンクやホワイトを使った可愛らしいイメージと合う生花を選んだところ、やや値段が膨らんだが、写真映えが良くて満足だった。
ドレスのレンタルは一着のみで済ませ、ヘアチェンジ等で工夫したため、費用を抑えることができた。
コース料理自体は前菜から魚料理、肉料理までしっかりついていて、食べ応えがあった。シメのお茶漬け、ラーメンはとても喜んでもらえた。
八事駅と直結となっており、電車を使う際はとても便利。また、ホテルなので駐車場も付いているので車で来ても安心できる。
若いスタッフさんが多いが、細かい気配りができて、とても安心できた。
やはり晴れた時にはピッタリのガーデンや太陽の光が差し込むチャペル。駅直結のホテルからは想像がつかない光景でした。
- 駅直結
当日はとても緊張して、きちんと喋らないといけないことも忘れてしまったりハプニングがあると思いますが、気軽に話しかけてくれる同年代のスタッフさんたちを信じれば色々と力になってくれます。これから挙式をあげられる皆さん頑張ってください。
ひろき さま
この度は、誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式を
『ストリングス ウェディングヒルズ』にて
お任せいただけましたこと
スタッフ一同、感謝申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉と
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
当日は、新郎新婦様ゲストの皆様に
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
わたくしどもは、レストランや宿泊も
完備しておりますので、ぜひまた
記念日にはご利用いただけたらと思います。
この度は、誠におめでとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、新郎新婦様の末永いお幸せを
お祈りいたしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |