赤いバージンロードのアンティークなチャペル
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ばやしさん
赤いバージンロード、木のいす、大きな窓から見えるいっぱいの緑で、アンティークな会場です。ややこじんまりとした作りです。
披露宴会場のすぐ隣にガーデンがあり、緑を楽しみながら披露宴ができると思います。大きな窓があって光がよく入るので、明るい印象です。
- ばやしさん
決して安くはないですが、チャペルや披露宴会場の雰囲気、料理、スタッフのレベルを考えると、納得です。フェアの特典などで割引していただいたのはとてもありがたかったです。
試食はカニやウニを使った前菜、牛肉のメインステーキ、デザートのチョコレートムースでした。前菜はいろいろな味や食感がありとても美味しかったです。メインのステーキは添えてあったトウモロコシのピューレが濃厚でお肉とよく合い、自分たちの披露宴でもみんなに食べてもらいたいと思いました。デザートは時計のデザインになっており、女性は出てきた瞬間からテンションが上がるんじゃないかと思います。どれもとても美味しかったです。
- ばやしさん
地下鉄八事駅直結で、迷う心配もなく会場に到着できます。電車や車の音がほとんど聞こえません。遠方のゲストは宿泊もできます。
案内してくださったスタッフさんは、費用や日取りについて不安があるわたしたちに親身に相談に乗ってくださり、見積もりも丁寧に説明しながら出してくれました。終始丁寧な対応で、誠実感がありました。
遠方からのゲストへの宿泊施設も用意できます。
バージンロードが赤いので、ロングトレーンのドレスはとても映えると思います。
- 駅直結
- 二次会利用可
大人めのカップル、また高齢のゲストに喜ばれると思います。
ばやし さま
このたびは、数ある会場の中から
「 サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス 」
をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
結婚式のために創られたホテルですので
一般的なホテルとは違う雰囲気を持ち
ゲストの皆様にも大変お楽しみいただいております。
特にスタッフについてご評価頂けておりますこと
大変嬉しく思います。
結婚式は「人」で作っていく空間であると考えておりますので
お二人と素敵な結婚式をつくっていけるように
精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
またご案内させて頂きましたスタッフについて
ご評価頂けておりますこと大変嬉しく思います。
結婚式は「人」で作っていく空間であると考えておりますので
お二人と素敵な結婚式をつくっていけるように
精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
この度はステキな口コミをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
カフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともぜひよろしくお願い致します。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |