ゲストハウスとホテルウェディングが味わえる式場
- 訪問 2018/02
- 投稿 2018/08/30
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ののさん
チャペルが緑でさわやかな印象でした。独立したチャペルなので誰かとすれ違うこともなさそうでした。木のぬくもりと雰囲気かまマッチしています。
会場がいくつかあり、好みや人数によって選択できます。フォトブースなどもすでに可愛くできていておしゃれでした。
- ののさん
八事駅より直結なのでとても便利です。雨等降っても安心かと思います。
ホテルならではである、ゲストの宿泊についてはサービスしてくださる部分あるそうです。遠方ゲストが多い方は有り難いかとおもいます。
- 駅直結
- 宿泊提携あり
ホテルとゲストハウスの中間を味わうことができるのでどちらか決めかねる方にはピッタリかとおもいます。
見積もりは少し足りないかな?と思うような見積もりなので漏れがないか確認するのをおすすめします。
のの 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
当館ブライダルフェアにご参加頂きまして誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
中でも、
「会場見学の際のおもてなしや、試飲でいただいたジュースの装飾やお味が下見した中で一番でした。」
というお言葉は、サービススタッフにとってこれ以上に無い嬉しいお言葉です。
誠にありがとうございます。
ご試飲頂いたドリンクは、ゲストがお二人のおもてなしの空間に入り
まず初めに手にするもの・お口にされるものの為、見た目もお味見もこだわらせて頂いております。
そのドリンクを持って、ゲストと素敵なお写真をお納めくださいませ。
当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |