チャペルが素敵でした。
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/29
- おなつさん
- 愛知県
挙式会場の奥には緑が広がっていてとても綺麗。雨が降っても、ガラスに水滴が付かない構造になっているそう。
披露宴会場(メゾンドオペラ)横のスペースは天井がガラス張りになっていて自然の光が入ってくるため、室内テラスのような造りになっている。挙式予定が8月で、屋外は大変暑いと思われるので、室内テラスであればゲストの方に快適に過ごしてもらえるのではないかと思った。
当日成約特典が2つ選べるとなっていたが1つしか選べなかったので、そこだけが残念だった。しかしそれ以外の特典を色々と付けてもらえた。
駅直結なので良い。また遠方からのゲストがいなければ八事駅でも問題ないと思う。
無理に勧められるようなことはなく、こちらの気持ちを汲んで色々とアドバイスをして頂けたことが嬉しかったです。
建物の構造上、ゲストの移動の手間が少なく、天候にもあまり左右されないこと。
- 駅直結
「シンプルすぎず、ゴージャスすぎず」な結婚式が理想の方におススメです!
おなつ 様
この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてご検討頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
会場やスタッフについてなど、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
おなつ様のおっしゃる通り、サーウィンストンホテルは「ホテル」として
移動距離を少なくしてゲストの負担を減らし、
尚且つ、天候や気温に差ほど左右されない結婚式スタイルを目指しております。
ご検討の時期が夏や冬であったとしても、多くの方にご安心頂くことができておりますので、
8月でもお任せくださいませ。
また、メゾン・ド・オペラ横の天井がガラス張りのスペースは、
多くの方にご好評頂いております。
その為、より披露宴中に使いやすいよう、改装をさせて頂いておりますので
次回ご来館の際にはお楽しみにお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
ご結婚式が結んでもお二人の記念日などにお立ち寄り頂けることを
心より楽しみにお待ち申しております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |