独立したチャペルの雰囲気が良いです。
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ジェリービーンズさん
- 愛知県
白い外観の教会が、ホテルとは別に建てられていました。周りがたくさん木々に囲まれていまして、チャペルの中からもよく見えます。真っ赤なバージンロードがレトロな雰囲気がして、ドレスとよく合っていました。
広々としたラグジュアリーな会場でした。会場内に階段があって、新郎新婦の入場がそちらからでした。屋根のついたテラスもあるので、天候に左右されないところが良いと思いました。
シェフが目の前でお肉を焼いてくれるサービスがあって、見た目にも豪華でした。味もとても美味しくて、ボリュームもちょうど良かったです。
八事駅と直結していて、便利です。名古屋からも近いので、立地は問題ないと思います。
駅に直結していて便利です。ホテル内に教会が独立しているのがいいなと思いました。
- 駅直結
ジェリービーンズ様
この度はサーウィンストンホテルにご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
チャペルでございますが独立型のチャペルでございまして、
『外観からは想像ができなかったのでびっくりしました』
などお声を頂く事も多くございます。
八事の森に囲まれた空間は非日常感を演出し、
名古屋市内に居ながらも自然を楽しんで頂けますし挙式の後のフラワーシャワーやブーケトスが人気の演出となっておりますのでジェリービーンズ様も楽しんでいただけたのではないでしょうか
またアクセスに関しても嬉しいお言葉ありがとうございます。
地下鉄の八事駅とサーウィンストンホテルのロビーが繋がっておりますので天候に左右されることなくお越し頂けるのでご安心いただけたかと思います。
是非お近くにお越しの際はカフェやレストランもございますので
お立ち寄りくださいませ。
サーウィンストンホテルスタッフ一同
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |