豪華でかわいい式場でした
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- かんなさん
- 岐阜県
白くて天井が高くてとても印象に残る挙式会場でした。神聖な雰囲気もあり、感動しました。光が差し込むチャペルは珍しいと思うのでいいなぁと思いました。
かわいらしいヨーロッパ風の会場でした。お花も豪華で高級感がありました。広さはちょうどよく、新郎新婦関が近くてよかったです。
前菜から全ておいしかったです。温かいものは温かい状態でした。ケーキもとてもおいしくいただきました。
新幹線のある名古屋駅からは遠いので自分で向かうのは大変ですが、名古屋駅から式場のバスで会場に向かったので迷うことなく、バスがあってよかったとおもいました。
お料理をこぼしてしまったときも気を遣っていただき、助かりました。とても親切なスタッフさんでした。
子連れでも安心して連れていくことができると思います。化粧室も広くてよかった。
かんな様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
チャペルについてはより明るくなるよう自然光の差し込むチャペルでただ、逆行にならないようにお造りしております。
また、ホテルでは珍しい独立型のチャペルとなっており
後方には森が広がっているため、自然を感じていただけるような温かみのある挙式が大変人気となっております。
そのチャペルのポイントを感じて頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また、その他お料理、スタッフについてもお褒めを頂き誠にありがとうございます。
会場の近くにキッチンがありますので一番美味しい状態でお客様の元にお料理をお届けできるような造りになっており、ご満足いただけて大変恐縮でございます。
かんな様のお言葉を糧に、より一層クオリティの高いホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際には、当館のレストランやカフェにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |