アクセス抜群で緑ある式場
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/11/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- しーーーさん
外観は厳かなチャペル風ですが、中は正面の窓一面に緑が広がっており、駅直結の会場からは想像できないロケーションがありました。
パイプオルガンでの生演奏も可能で、フラワーシャワー・ブーケトスにぴったりな場所もあります。
4種類の会場があり、人数によって会場が割り当てられるようです。
60人くらいであれば2番目に大きい部屋で、庭園もある会場で、とても広々しておりました。80人近くになると一番大きな部屋になり、そこでは中座後の再入場で階段演出も可能な部屋となっていました。
披露宴開始前にミニパーティのような時間があり、その際に提供できるカクテルのオシャレさはとても良く、流行りのインスタ映えしそうなカクテルなのでゲストも満足してもらえそうです。
八事駅から直結になっているため、道に迷うことなく行くことができます。
また駅も地下鉄の線が2本通っている比較的大きな駅なのでアクセスは良いと言えます。
打合せ中にこのような演出もできますといった提案を多くしてもらえたので、何をすればよいかわからなくてもより具体的に話もできました。
何よりアクセスの良さは優位なポイントだと思います。
ホテルウェディングにはなりますが、時間は完全にずらしてやるそうなので、ゲストがどの会場なのかわからないということにならなさそうです。
- 化粧室充実
- 駅直結
アクセスが良く、非日常感を求めている方にはぴったりな会場かと思います。
しーーー様
この度はサーウィンストンホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
会場やロケーションについて多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
サーウィンストンホテルは【ホテル×ゲストハウス】の変わった空間でございますが、
その点をご理解頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理・デザートに関してもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
会場につきましてはお客様にあわせた会場のご提案を心がけておりますので
ご人数様以外でも雰囲気や会場設備も合わせてご案内いたしております。
また気になるポイントなどございましたら、ご提案させて頂ければと思います。
今後お近くにお越しの際は、お気軽にカフェやレストラン、デザートビュッフェをご利用頂けますと幸いでございます。
サーウィンストンホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |