新郎新婦がより輝いて見える高砂
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- なっちやんさん
- 三重県
天井が高く広々としていて、正面には手入れされた木が窓越しで見えて森の中で結婚式を挙げているような感じがしました。照明のおかげなのか写真写りもよく見えました。
どこで写真を撮っても映えるような雰囲気でした♡全天候型のスペースもあり雨でも左右されない素敵な空間でした。披露宴会場も広々としており大勢の式でも窮屈でなく、また新郎新婦は一段上がったところに高砂があるためどこからも見えました。
温かい料理が良いタイミングで運ばれてきて見た目もコスパも良かったと思います。
県外からの参加でしたが迷わずいくことができました。なんといっても地下連絡通路があるので迷うことはないでしょう。
スタッフは笑顔で接してくれて、余興の練習ではやく式場に訪れたのですが練習する場所や受け付けが始まった際は声をかけて下さいました。行き届いた接客でした。
車椅子の方も見えましたがバリアフリーだったためか困っている様子も見ることはなかったです。化粧室もとても綺麗でした。
なっちやん様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
チャペルについては、なっちやん様のおっしゃる通り、
写真写りがよりよくなるようご準備しております。
照明ももちろんですが、より明るくなるよう自然光の差し込むチャペルで
ただ、逆行にならないようにお造りしております。
おそらく、新郎新婦様もその点をお気に召してくださったのかと思います。
また、その他スタッフについても多くのお褒めを頂き
誠にありがとうございます。
なっちやん様のお言葉を糧に、より一層クオリティの高いホテルを目指し
スタッフ一同精進して参ります。
是非お近くにお越しの際には、当館のレストランやカフェにお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |