スタッフさんの対応が…。
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ペイさん
- 愛知県
落ち着いた雰囲気で、外の植物も定期的に植え替えを行なっているようで綺麗でした。
また晴れていれば、チャペルの外でフラワーシャワーや集合写真が撮れるので魅力的でした。
広々とした空間でゲストの方とお話がしやすそうでした。
しかし、高砂の後ろが鏡になっているので写真を撮る際にいろいろ写り込んでしまいそうです。可動式の壁?もあったのですが、柄が残念でした。。。
見積もりの金額自体は安かったのですが、料理も最低ランク、ドレス代も安かったので、結局他の会場と変わらないのかなと思いました。
お箸でも食べられる和フレンチが希望としてあったのですが、まさにどんぴしゃりでとても美味しかったです。
名古屋駅から距離はありますが、駅直結ということで問題ないと思いました。
・待たせすぎ
・こちらの希望を伝えているにも関わらず、違うものを提案してくる
・他の式場の欠点あげて、決めさせようとする
・プレートに書いてくださった私たちの名前が違う
・アクセスの良さ
・披露宴会場と化粧室が近い
・足の悪い方がいらっしゃっても移動が楽
- 駅直結
- 二次会利用可
駅付近の式場を探しているカップルにはオススメです。
担当スタッフの方の対応が良ければ、おそらく決めていたと思います。
ペイさん
この度は、サーウィンストンホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに関して、至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今、会場の空き状況が非常に厳しい時期が多く、思わずスタッフのお勧めしたい気持ちが強くなってしまっていたかもしれません。
ペイ様に頂きました貴重なご意見を必ず、今後サーウィンストンへホテルにご来館していただくお客様へのご案内に繋げられる様、改めてスタッフ教育を徹底致します。
せっかくチャペルや会場に関してはお気に召して頂けたのでしたら、是非皆様にサーウィンストンホテルを大切な1日の候補としてご検討頂ける様に改善致します。
ペイ様のご結婚式が最高の1日となります事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |