ホテル併設で便利な式場
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/09/16
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みるくさん認証済
- 大阪府
緑豊かな森の中に白い独立型のチャペルがありとても雰囲気が良かったです。天気の良い日には自然光がたっぷり入って明るい雰囲気でした。
ゴージャスな感じ、アジアンリゾートのような感じ、かわいくてロマンチックな感じなど、披露宴会場が複数あって、招待客の人数や好みに合わせて選ぶことができるのが良いな〜と思いました。特にかわいい感じの披露宴会場は白を基調としたとても明るい雰囲気で、コンパクトですがガーデンも付いていて、ピンク系の装花が良く映えそうでとても気に入りました。
地下鉄の八事駅に直結しているので迷うことなく行けてとてもわかりやすく便利でした。マイカーの場合も駐車場があるので安心です。
ホテルを併設しているだけあってスタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく安心できました。
宿泊施設を兼ねているため、遠方からのゲストが多い方にはとてもオススメだと思います。ロビーなども全体的に雰囲気が良く、クラシカルでロマンチックな雰囲気が好きな方にはぴったりの式場だと思いました。緑豊かなチャペルなので新緑の時期などは特に素敵だと思います!
みるく様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
サーウィンストンホテルは独立型チャペルなど他のホテルにはない設備を揃えておりますので、ズベテのお客様にお喜びいただけるのでは、ないでしょうか。
アクセスに関しましはみるく様のおっしゃるとおり電車や車の方でもお越し頂きやすいようになっております。
サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので、そちらも是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- クレールベイサイド(営業終了)愛知県 地下鉄「名古屋港」駅から徒歩5分
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |