料理にこだわりあり!挙式前後の待合室もとっても可愛い!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/08/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- にゃーにゃさん
ホテルの中とは思えないような、天井も高くて緑のお庭がある素敵なチャペルでした。
チャペルをでたところでフラワーシャワーをしたのですが、天気も良くてすごくよい雰囲気でした。
披露宴前の待合室が、小物たっぷりな可愛いお部屋だったのですが、中はシンプルでスタイリッシュな雰囲気でした。後方のガラスがマジックミラーになっていたり、工夫がされていました。
結構大きなお部屋だったのか、90人くらい人数がいたと思いますが、テーブル同士の間隔も広く狭く感じなかったです。
食事に特にこだわる新郎新婦だったために、特別なお料理が用意されていました。
デザートブッフェは決められないほどたくさんの種類がありどれも美味しかったです。甘いものが苦手な方には鯛茶漬けが用意されていたりして、男性陣に好評でした。
火を使ったパフォーマンスなども素敵でした。
地下鉄の駅直結ですので濡れずにいくことができます。名古屋駅からは距離がありますが、地下鉄に慣れている方なら、名駅の離れた立地より、こちらの方がスムーズに来場できると思います。
挙式会場や、披露宴会場が凝っているのは当然だと思いますが、ここは前後の待ち時間のお部屋もとっても素敵です。もとからある小物も可愛いし、今回は新郎新婦の用意した写真などもセンス良く飾り付けてありました。
- 駅直結
にゃーにゃ様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
会場全体においても色々とお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
サーウィンストンホテルは系列に多くのゲストハウスがあり、そこで生じるデメリットがホテルのメリットであると気付き、ゲストハウスとホテルのメリットを融合させ、サーウィンストンホテルが誕生致しました。
ゲストの方々には、より印象深く感じて頂ける様にと日々努めておりますので、にゃーにゃ様の様にお喜びのお声をお聞きしますとたいへん嬉しく思います。
今後も、精進して参ります。
また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
にゃーにゃ様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |