ゲストへのサービスが素晴らしい式場
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さっちゃんさん
正面から自然光が入り、かなり明るいです。新郎新婦が立つ場所の段差も少ないので、距離が近く感じます。
会場は広々としていました。
大人数いましたが、テーブルとテーブルの間隔も広く、1テーブルに7人座ってもゆったりと座ることが出来ました。
料理とデザートに力が入っているのが分かるほど、見た目も味もオシャレでかなり楽しめました。
料理の一品一品の量はそんなに多くないので足りるかな?と思いましたが、デザートブッフェでかなりお腹が膨れました。デザートブッフェは種類がかなり多く、楽しめました。
式場まで車で行きましたが、交通手段でも駅から直結しているとのことなのでかなり便利だと思います。
駐車場もありますが、街中なので機械式駐車場でした。送り迎えの人は、車を一時的に停めておく場所がないので、その辺は不便かもしれません。
段取りがスムーズで、無駄に待ってる時間も少なかったように思います。
皆で写真を撮る時も、周りのスタッフさんが盛り上げて面白かったです。
妊婦には予め座席にブランケットとクッションを用意してくれてあり、食後の飲み物もノンカフェインの飲み物を用意してくれていました。
- 駅直結
さっちゃん様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
会場に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
【全ての方への満足】を目指し、名古屋で初めてのゲストハウスとホテルを融合させた結婚式場ですので、新郎新婦のご満足と、ご家族、お勤め先の方、ご友人と様々なご関係の方に快適にお過ごし頂ける設備、サービスでご用意しております。
また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
コーシー様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |