立地や知名度重視の方に
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/28
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- リボンさん
- 愛知県
披露宴会場には御手洗いが随所にあり、壁紙も可愛くて広さもありました。
階ごとに雰囲気の違った会場が4ヶ所ありました。ガーデンと繋がっている会場は2ヶ所あります。
お料理に重きを置きたいので、そのようなプランを組んでもらいましたがそこまで高くなかったです。
プレートのお料理は野菜の繊維が噛みきれず、お肉も赤身なのに切れ味が悪かったです。正直期待していたよりは、良くなかったです。
交通アクセスは駅直結なのが魅力的でした。駐車場にも困らないので、ゲストに優しい会場だと思います。
事前にネット予約してから当日の2時間前まで、連絡がありませんでした。その事をネットでお伝えしましたが、返信はなく当日もその件に関してのお話はありませんでした。
プランナーさんが席を立たれたまま戻られる時間が長く感じました。時間も押して急ぐ用事ができてしまったので、探しにいったりもしました。こちらの焦りとは反して、その後も普通に日程決めの話が続き残念でした。
- 駅直結
ケーキに重きをおきたいカップルにオススメです。
契約をするまで帰れないような雰囲気が、少しだけありました。
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き、ありがとうございます。
スタッフに関して、至らぬ点があり、またご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今、会場の空き状況が非常に厳しい時期が多く、思わずスタッフのお勧めしたい気持ちが強くなってしまっていたかもしれません。
リボン様に頂きました貴重な意見を必ず、今後サーウィンストンへお越しになるスタッフの方へのご案内に繋げられる様に、改めてスタッフ教育を徹底致します。
せっかく会場に関してはお気に召して頂けたのでしたら、是非皆様にサーウィンストンホテルを大切な1日の候補としてご検討頂ける様に改善致します。
リボン様のご結婚式が最高の1日となります事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
- よし川愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- ヴィラ シェトワ ハクサン愛知県 名鉄知多半田駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |