森の中にあるチャペルのようです
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/04/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 愛知県
チャペル正面には、ガラス越しに緑色の木々が映し出されていて、森の中のチャペルの様でした。赤い絨毯のバージンロードは、新郎新婦のグレーのタキシード・白いドレスが映えていました。
- ひまわりさんさん
挙式が終わった後に階段で1階まで降りて行ったところにある披露宴会場でした。70人強の出席者でしたが、十分広かったと思います。
再入場は庭からの入場でしたが、意外でしたし、皆でどこから入場するのかを想像して楽しめました。
料理は普通でした。デザートがテーブル席ごとにビュッフェの様になっていて、好きなものをいくつか取って選べたのが良かったです。
- ひまわりさんさん
八事駅から地上に出なくても会場に入ることが出来たので良かったです。雨の日は特にいいと思います。
丁寧に対応して頂きました。ただ時間が押していたのか、予定の時間になっても受付がされなかったので、1日に挙式するカップルの数が多すぎて忙しいのかな、という印象でした。
ホテルなのに、屋外にチャペルがあるので驚きました。チャペルの前には緑の芝生が敷いてあるので、外観もまるで森の中のチャペルの様でした。ナチュラルな雰囲気の挙式会場がいい人にはおススメです。
ひまわりさん様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
会場に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
【全ての方への満足】を目指し、名古屋で初めてのゲストハウスとホテルを融合させた結婚式場ですので、新郎新婦のご満足と、ご家族、お勤め先の方、ご友人と様々なご関係の方に快適にお過ごし頂ける設備、サービスでご用意しております。
また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
コーシー様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |