便利な複合型式場
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/02/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 愛知県
ゲストハウスには負ける部分も多いですが
ホテルのなかではかなりチャペルがきれいで広めです。
バージンロードの長さも適切だと思います。
- ほしなさん
少人数~多人数まで幅広く対応できるので
割とどんな方でも大丈夫なのではないでしょうか。
ホテルなのにガーデン付の部屋もあり、すてきです。
- ほしなさん
定価?よりもかなりお安くはしてもらいましたが
ほかよりも若干高いかな?と思います。
ただしコストに見合うだけのサービスは期待できると思います。
パフォーマンスも含めすごくよかったです。
季節ごとに凝った料理がでるらしいので期待できるのではないでしょうか。
- ほしなさん
名古屋市内で交通の便もいいところなのに
緑も多く、いいと思います。
ウェルカムドリンクのサービスがすごくよかったです。
また、所々に乙女心をくすぐるサービスがよかったです。
ただ、プランナーさんの営業が強引めだったので苦手な方も多いのでは・・・
宿泊施設付なので遠方からゲストが多く来る方にはいいと思います。
また、ホテルとゲストハウスのいいとこどりな感じなので
迷ってる方はぜひ見てほしいです。
やりたいことを明確にしておけば
ほかの式場よりも自由にできちゃうと思いますし
見積もりにも反映されやすいと思います。
ほしな様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある会場の中からサーウィンストンへお越しいただき感謝致します。
様々なご感想を頂きましてありがとうございます。
サーウィンストンは【泊まれるゲストハウス】というゲストハウスの進化版のイメージで建てられました。
結婚式のみを行っている式場とはまた異なった駅直結というアクセス面や少人数から大人数までの専用会場のご用意がある等一般的な披露宴以外のご希望という方々にもご安心してご利用頂けるかと思います。
ウェルカムドリンクに関しましてもお喜び頂けて幸いでございます。
ただ、スタッフのお勧め具合に関してご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご希望時期が人気なシーズンであったり等、もしかするとスタッフの熱意が強くなってしまっていたかもしれません。
改めて、しっかりお客様との温度感をお伺いさせて頂きながら心地良く感じて頂ける接客を致します様スタッフ指導に力を入れます。
貴重なご意見ありがとうございます。
もう、結婚式場はお決まりでしょうか?
もし、まだ引き続きご検討を続けて頂けている様でしたら何なりと私達でお力になる事が出来る事がございましたらお教え頂ければと思います。
この度はクチコミの投稿を頂きましてありがとうございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |