豪華さとお洒落のバランスが素敵
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/02/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- パンダパンダさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
教会内は祭壇の向こう側に綺麗な緑が見えます。街中にいることを忘れさせてくれる素敵な雰囲気の中で挙式に参加することができました。アンティークで豪華な雰囲気の教会に緑が見えてすごく良かったです。
ガーデン付の天井の高い豪華な披露宴会場でした。白いイメージですがシャンデリアが素敵でした。披露宴では堅苦しいスピーチのような形式ではなく、司会者さんがゲストにサプライズでインタビューがあったりと終始和やかな雰囲気でした。豪華な空間でアットホームなパーティーが素敵でした。
美味しかったです。運ばれて来るタイミングも良かったと思います。
電車を降りて直結通路からそのまま会場に入ることが出来ました。駅からホテルへ続く通路は少し寂しい雰囲気ですがとても便利でした。帰りもすぐに電車に乗ることが出来て楽でした。
丁寧に対応してくださいました。特に担当のウェディングプランナーさんは終始にこにこされていて感じの良い方でした。笑顔の素敵なスタッフさんが多かったです。
豪華でもありお洒落、アットホームで素敵な結婚式場でした。
パンダパンダ様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
当日はご満足頂けたご様子でホテルスタッフ一同たいへん光栄に思います。
ありがとうございます。
完全な壁に囲まれた会場ではなく、どの会場にも窓が付いており自然光が入る事が特徴でもあります。
その為、披露宴も堅苦しい雰囲気というよりは心地よく温かな空気感で当日お楽しみ頂ける様に設計されております。
これからも、全ての新郎新婦、そしてその大切なゲストの方々にお喜び頂けるご結婚式を創っていける様に精進致します。
また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
パンダパンダ様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |