チャペルに一目惚れ
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/01/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- アッタさん
別棟にあるチャペルが本当に壮大で素敵でした。天気もよかったので、空の青色にチャペルの白が映えて日本じゃないみたいでした。
チャペルの全面は大きな窓になっていて、太陽の光が差し込んでとても爽やかな空間になっていました。
披露宴までの待ち時間を会場横のガーデンで過ごしましたが、会場との仕切りに白いカーテンが使われていました。風でなびくのがとてもきれいでリラックスできました。
会場は白とピンクを貴重にしていて女性らしい優しい雰囲気でした。
- アッタさん
乾杯前にオードブルでキャビアとパンケーキが出ました。初めてだったので、嬉しかったです。
その他のお料理もフランス料理にヨモギなど和の食材を組み合わせてあったり一風変わったものでしたが、大変おいしかったです。
とても幸せな気分になりました。
デザートビュッフェにはフォーチュンクッキーがあり、楽しかったです。
- アッタさん
車での参列でしたが、立体駐車場があり助かりました。遠方からだったので迷わないか心配でしたが、ホテルがとても目立ったので迷わず行く事ができました。
駅からもとても近いので電車でも便利だと思います。
とても親切丁寧に対応して頂きました。さすがホテルだなぁと言う感じでした。
化粧室には、油取り紙や綿棒などがあったので、ちょっとしたお化粧直しに役立ちました。
- 化粧室充実
アッタ様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。
ご結婚式に関して多くのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!
アッタ様にご満足頂く事が出来ましてきっとご新郎ご新婦のお2人もお喜び頂いているのではないかと思います。
ご遠方からお越し頂いたという事で、きっとお2人からしても非常に大切なゲストでいらっしゃるのでしょうね。
チャペルや会場は都会の森林リゾートという雰囲気を感じて頂ける様にチャペルは大通りとは反対側にあり、ホテルが防音の役割ともなる為、非日常空間を実現する事が出来ました。
なかなか、こちらへお越しになられる事はないかもしれませんが、また、是非お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストランのご利用心よりお待ちしております。
アッタ様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |