森の教会
- 訪問 2014/07
- 投稿 2016/01/07
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- みぃさん
外観を見てみたら、緑いっぱいに囲まれた教会でチャペルは白いので、森の中にあるような感じで素敵でした。挙式会場の中は正面に大きな窓があり、窓の外に緑の木々が見えて、中にいても森の中にいるようなかわいらしい教会でした。
収容人数で会場がたくさんあったので、広々とした会場もあったり、アットホームな会場、ガーデンに出られる会場と色々あったので、何人でも対応してもらえそうでした。シャンデリアがきれいな会場が多く、待合室もリッチなホテルのロビーのようで素敵でした。
八事の駅からは近くて便利ですが、遠方で新幹線で来ていただいた方には少し遠いかなと思いました。
サロンもあるので、花嫁はみんなブライダルエステを受けると思うので、わざわざ結婚式のことで忙しいときにブライダルエステの場所まで探さずに済むので楽だと思いました。前撮りのための施術もしてもらえるので前撮りも本番の感じでできるのでいいと思います。
ゲストハウスなので自分の好きなように会場を楽しく飾ることができるので楽しそうでした。
みぃ様
この度は誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
会場内で様々なとお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
サーウィンストンホテルはホテルとゲストハウスを融合させた新しいタイプの結婚式場ですので独立型チャペルやガーデン等従来のホテルにはない設備を多く取り揃えておりゲストの皆様には、より多くの点でご満足頂けるのではないかと思います。
名古屋駅からは20分程お時間を要す為、是非ご遠方からのゲストへは送迎バスをご利用頂き楽々移動をお勧めしております。
また、ブライダルエステですがホテル内に併設しておりましたが、この度系列店が名古屋駅付近にオープン致しましたのでそちらに移店致しました。
もしそれらのご利用をご検討頂けるという様な事がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また、お近くにお立ち寄りの際にはカフェやレストラン等のご利用にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
- セントグレース大聖堂 the Garden(営業終了)愛知県 名古屋港エリア あおなみ線 野跡駅
- ザ グランクレール(ウエディング取扱終了)愛知県 名古屋駅より徒歩5分
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |