申し込み段階では申し分ない
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/11/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ありのままさん
- 三重県
建物自体が綺麗。
華やかな雰囲気。
チャペル内から緑も見え、とにかく女の子好みかと思われる。
綺麗。
オペラ会場を見学。
階段もあり、室内庭園を眺めることもでき、天井も高い。
雰囲気は装飾次第で自分好みに変えられる。
ホームページで見ていった金額と変わらぬ金額を提示された。
この建物でこの金額なら妥当かと思う。
飲み物はレベルが高い。
シンガポールの紅茶をいただいたが、香りがすごくいい。
駅直結でいい。
一方、名古屋から少し離れているので、友人を呼ぶ際、少し迷惑をかける。
式場の説明を表面的に広く説明してくれた。
笑顔で対応いただいて、気分よく決められた。
とにかく建物が綺麗。
家族集合写真もゆったりとしたスペースで撮影出来る。
式場も自分好みに装飾出来るらしい。
- 駅直結
ありのまま様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、御両家様の大切な1日をサーウィンストンにてお任せ頂きましてありがとうございます。
会場について多くのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
サーウィンストンホテルの特徴としてはホテルの上質なサービスとゲストハウスのオリジナリティを併せた式場ですので、よりご安心して全ての方をお招き頂けるかと思います。
お飲み物は「TWG」というシンガポール航空で提供されている紅茶をご用意しており、様々なフレーバーをお楽しみ頂けますので是非、またお打ちお打合せ時にもお召上がりくださいませ。
名古屋駅からのアクセスに関しましては、もし歩いたり等のご足労を避けられたい場合は名古屋駅へ送迎バスをお手配する事も出来ます。
是非お気軽にご相談くださいませ。
ありのまま様がサーウィンストンホテルをお選びくださって本当に良かったと心から思って頂けます様に今後も精一杯努めさせて頂きます。
担当プロデューサーだけでなく、ホテル一丸となってお手伝いさせて頂きますので、改めて宜しくお願い致します。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |