お洒落で格も欲しい人向け
- 訪問 2015/02
- 投稿 2015/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ミミタムさん
駅直結で便利そうですが、八事なので名古屋や金山からは離れているイメージです。
- ミミタムさん
参列人数に対応した会場がいくつもあり
良いと思う。
試食が2種類ともクリーム系で偏りがあった。
お洒落なドリンクが色々飲み比べできて良い。
デザートがとてもゴージャスで美味しかった!
デザートブッフェを付けてしまいそうになる
車でも行きやすいです。立体回転式の駐車場でした。
ホテルだけあってスタッフ対応は1番です。ドアやエレベーター前に必ずいます。
プランナーさんはベテランから若手まで男女問わず沢山いました
そんなに移動がないので年配の方でも大丈夫そう。バリアフリー
女性用のトイレはハンドタオルがカゴに沢山入って置いてあったのが新鮮だった。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 駅直結
- パックプランあり
見積もり時に写真や料理のランクをどうするかなど、実際後から追加しそうなことは色々入れて出してもらった方が良いと思う。
フェアで担当してくれたプランナーさんが本番までやってくれるとは限らないらしいです。
ミミタム様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式のご準備に際しましてサーウィンストンホテルへお越し頂きましてありがとうございます!
ホテルという事で各場所にスタッフが立ちいつゲストの方がいらっしゃってもご安心して頂ける点がポイントの1つです。
サーウィンストンホテルは日常やお仕事の事をご結婚式当日に感じられる事がない様にあえて緑豊かな八事という場所に結婚式場を建てました。
名古屋駅や金山駅からは地下鉄だけでなく、送迎バスをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ。
名古屋駅からも歩いたり式場を探す手間もない為大変ご好評頂いております。
お料理に関してはブライダルフェアでご試食頂く内容はあくまで一例ですので、ご結婚式当日に関しては是非お打合せを重ねてご希望をしっかり反映させて頂きますので是非ご安心下さいませ。
また担当のプランナーについては、最初にご案内させて頂いたスタッフから更にお打合せ担当、司会担当、装花担当、写真担当等、増えるイメージでして、ご結婚式が素晴らしい日となります様に全員で努めさせて頂きます。
また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |