緑に囲まれたあたたかな結婚式が出来ます。
- 訪問 2013/03
- 投稿 2015/02/04
- 愛知県
施設の全体の雰囲気が程よく豪華でとても感じがいいところです。
白を基調にしており、優雅さと清潔感があります。
チャペルは新郎新婦の背景は緑で、白いチャペルと緑の一体感がより透明感を醸し出しています。
- farfallaさん
披露宴会場も広く、みんなで写真を撮る場所と食事をする場所が程よく別れており、過ごしやすかったです。天井も高く、装飾も程よく豪華で雰囲気がとても良いです。
撮影用(?)の階段があり、みんなでワイワイ写真が撮れます。
新郎新婦だけではなく友人同士とも楽しく写真を撮って過ごせます。
食事の量、出すタイミング等気になるところはありませんでした。
食事も美味しかったです。
デザートがブッフェ式で目でも楽しめたところが盛り上がれて楽しかったです。
美味しかったです。
- farfallaさん
駅から直結のため雨に濡れないところが良いです。
駐車場もあり、アクセスに困りません。
また立地的に美容院が多いところなので、朝早くても対応出来るのが良いです。
人数も多過ぎず、少な過ぎず。またゲストに構いすぎないところが良いと思います。
笑顔もあり、声がかけやすかったので過ごしやすかったです。
プランナーさんの手際もよく、見ていてハラハラしなかったです。笑
化粧室は綺麗で広く、使っていて心地よかったです。
デザインが程よい豪華さでした。
- 駅直結
普段から施設内のカフェにケーキバイキングがあるため、式を挙げた後も思い出の場所として利用が出来ます。
駅からすぐなので打ち合わせ等もしやすいそうです。
farfalla様
この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございました!
会場やスタッフについて多くのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
私達ベストブライダルグループは日本各主要土地にゲストハウスタイプの結婚式場を多く建て、年間通して約1万組方にお任せ頂いております。
その中でも、多く上がった声に「ホテルの良さがあったら良かった」というもので、私達のグループの中でも初めて、「ゲストハウスの良い所」「ホテルの良い所」を合わせて創った会場、それがサーウィンストンホテルです。
新郎新婦のお2人が楽しむのはもちろん、いらっしゃるゲストの方に御不便なく御利用頂ける施設ですので、是非またご結婚式以外にもカフェはレストランとしてお気軽に御利用下さいませ。
クチコミの投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |