スタッフのおもてなしがよい

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2015/01/25
  • 下見した
yucco
  • yuccoさん
  • 愛知県

太陽の光が入り込んでくる感じはすごくよかったですが、これといってあまりインパクトがなかったです。

ヨーロピアンな雰囲気でかわいいイメージの披露宴を行いたい方にはぴったりな会場だと思います。

費用面で見積もりが高かったので、候補からはずしてしまいました。。

デザートのみでしたが、おいしかったです‼
今度はスイーツブッフェで行きたいです。

駅から直結なので、雨が降っても大丈夫ですし便利な立地だと思います。

結婚式についてもいろいろな話をしくれて、親しみやすいスタッフさんでよかったです‼︎

ホテルウエディングということもあり、親や親族は喜んでくれると思います。
また、宿泊もできるので遠くからきてくれるゲストの方にも喜ばれると思います。

• 宿泊施設あり
  • ペット可
  • 駅直結
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり

サーウィンストンホテル スタッフ一同

yucco様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます!

スタッフについてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
是非、お気軽にご不安点をお話し頂ける様に努めております。
今後も社員教育を徹底致します。

お越し頂いた翌月にチャペルがリノベーション完了しまして、今は気持ちの良い芝生に囲まれた独立型教会が後ろへ続く森と非常にマッチして印象的な見た目へとリニューアル致しました。

金額に関しては、出来るだけお打合せ後に差異のない様にご見学の段階にご案内をさせて頂いております為少し現実的な価格であったかもしれません。また、今ですとお値打ちなプランも多数出来ました。

yucco様のご結婚式のお手伝いが出来ず誠に残念ではございましたが、サーウィンストンホテルへご興味をお持ち頂きました事を心より御礼申し上げます。
yucco様のご健勝とご多幸をスタッフ一同お祈り致します。

会場名ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ)
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。