ホテルならではのおもてなしがある所でした。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2014/10/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ジェシカさん
- 愛知県
挙式はチャペルでしたが、終わった後は中庭で撮影タイム!
明るく柔らかい雰囲気の場所で、みんなからの祝福を受けて新郎新婦は幸せそうでした。
中庭がよく見える会場でお食事できてとても気分がよかったです。
おいしかった!
来賓の中にはアレルギー体質の方がいて、特別メニューを出してもらっていました。
配慮が行き届いているなぁと思いました。
駅からすぐなので行きやすいです。
シャトルバスもあるようです。
中庭での撮影タイムから披露宴までは待ち時間が結構あって、長いなと感じるぐらいでした。
ただ、ジュースやカクテルを用意してもらえたので、話ながら退屈せずに待てました。
ホテルということもあり人の出入りは多かったですが、決め細やかなサービスは
さすがだと思いました。
カメラマンさんが撮った写真をすぐに編集して披露宴でVTR にしたり、ドリンクをすぐに提供してくれたりして、飽きさせない工夫を感じました。
サーウィンストンホテル 一同
ジェシカ様
この度は、サーウィンストンホテルにご参列をいただき、ありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉、とても光栄に感じております。
ジェシカ様のおっしゃる通り、サーウィンストンホテルのチャペルの中庭は青い空が全面に広がる、一番の写真スポットとなっております。
ジェシカ様のお言葉を励みにし、これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ教育や、料理のクオリティ向上などにしっかりと取り組んでまいる所存でございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |