とてもきれいな披露宴会場が複数あります!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/05/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- まろこさん
披露宴会場は複数あり、いくつか見学させていただきましたが、どこもテイストが違いゴージャスでした。
この披露宴会場で披露宴をやりたいと思っても、人数によって会場を決められてしまうので、
とても気に入った披露宴会場があっても選べず残念でした。
それぞれに待合場所があるのですが、披露宴会場と同じくとてもおしゃれで洗練された場所でした。
おしみなく造ってある感じです。
土地柄とホテルだからか、高めです。ただ、披露宴会場のゴージャスさ、きれいさ、素敵さは何箇所か見学した中で一番です。ドレスも他の式場より高めです。ただ高いだけあって、とても素敵な会場です。
見学して検討する価値はあると思います。
試食していません。
地下鉄八事駅から直結です。ホテルですのでエレベーターもあり、ご高齢の方・お子様連れ・マタニティの方でも安心だと思います。駐車場はホテルにあります。この辺りはとても渋滞するので、車でいらっしゃる参列者の方に一言お伝えした方がいいかもしれません。
若いプランナーさんでした。
しっかりと説明していただけました。
義父が義足なのでエレベーターがあり、あまり階段の多くない会場を探していました。
こちらの会場は義父の脚にも負担が少なそうでした。
また、母が公共交通機関希望なので、八事駅直結はうれしかったです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 駅直結
素敵な披露宴会場を見比べてください。
若いカップルの方から落ち着いた方まで幅広く気に入ると思います。
ナチュラル感や自然は少なく、都会的な感じです。
まろこ様
この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございます。
ご見学頂いた日時が、2012年という事ですのですでにご結婚式はお済かと思いますが、ぜひまたお近くにお越しの際はレストランもございますので、お越しくださいませ。
弊社は貸切のゲストハウスを全国に造って参りましたので、その中でゲストハウスでは叶えられなかった願いを叶えるため建てられたのが当ホテルでございます。
駅直結や駐車場完備など、様々な付帯設備もございますが、なによりもお越し頂く皆様に快適におくつろぎ頂きたいという思いでお手伝いをさせて頂いております。
この度は数ある結婚式場の中から当ホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿を頂きありがとうございました。
- サニーガーデン名古屋イースト(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)愛知県 愛知県尾張旭市
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |