車では少々行きにくいかもと思いました。とてもキレイな式場です
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/03/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- ロリンザさん
【挙式会場について】
明るい光が差し込むのがとてもよかったです。シャンデリアもゴージャスでした。
【スタッフ・プランナーについて】
とても感じの良いかたばかりでした。
【料理について】
美味しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
地下鉄なら行きやすいですが、車ですと少々行きにくいかなと思います。タクシーが止まっているので駐車場に入りにくいのと台数が決まっているため、行くなら電車の方が良いと思います。
【コストについて】
内容によるかと思います。
【この式場のおすすめポイント】
とにかく、挙式会場が素敵でした。
ウェディングドレス、カクテルドレス何着か着てみましたが、どのドレスもステキで、お姫様気分にひたれました。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
「こんな風にしたい」とイメージを伝えると、それについて一緒に考えてくれ、プランナーさんをはじめ、周りのスタッフの方が皆さん優しく、アットホームで、親切で面白くて、式場の雰囲気、スタッフの方々の丁寧な対応に感動しました。
記念日にはサーウィンストンホテルでディナーでもと考えています。
- 複数路線利用可
- 階段演出OK
ロリンザ様
この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるご結婚式場の中から当ホテルへご来館頂き誠にありがとうございました。
当ホテルについて数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思っております。
記念日ディナーの際は、ぜひチャペルでお写真をお撮り頂きたく思っております。
お食事にいらした際はお近くのスタッフにお声がけくださいませ。
お昼の明るい光に包まれたチャペルもとても素敵ですが、夜になるとチャペルがライトアップされ幻想的な雰囲気に包まれます。
記念日のワンシーンにはとてもお薦めでございます。
3月は【W-Cafe】にていちごのスイーツをお楽しみ頂けます。
毎月内容が変わるデザートビュフェとなっておりますが、3月は一年で一番人気の内容でございます。
ご結婚式ではない事でもお楽しみ頂ける事が当ホテルのいい所でございます。
ロリンザ様のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- 名古屋国際ホテル愛知県 栄
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |