ここに決めました!
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/02/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- lironさん
- ゲスト数:10名以下(予定)
正面の大きな窓から木々の緑がみえ、開放感がありました。鐘もあり、鳴らしてみたいなとおもいました。
チャペルから外にでると、空もみえて、まわりの生活感のある道路や住宅がいっさい見えないところがとても気に入りました。
1日一組限定の少人数対応の部屋を案内していただきました。きれいな部屋で、広さも十分あり、人数によって、ソファーをいれたり、机の数をかえたり、レイアウトの対応もしてくださるそうなので、楽しみになりました。
ホテルウェディングなので、少し高めなのかもしれませんが、チャペルや披露宴会場はそれに見合った豪華さだとおもいます。
特別感を味わうことができ、結婚式というスペシャルな日を気持ちよく過ごすことができるとおもいました。
デザートの試食をいただきました。
目の前でサプライズ演出もしていただき、両親にも食べてもらいたい!とおもうことができました。
チョコレートが濃厚で、スイーツ好きな私たちにはぴったりでした。
駅からホテルの中へ直結しており、駐車場も十分あり、参列していただく方にわかりやすいなとおもいました。道路からも大きな建物でわかりやすいです。
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、下見でありながらも、会食時のレイアウトや挙式の様子など、具体的な提案をしてくださいました。担当してくださった方以外のスタッフさんも、にこやかに笑顔で接してくださり、温かい気持ちで過ごすことができました。
ウェルカムドリンクがすごくおしゃれで、おいしいです。私は参列者にこのウェルカムドリンクを是非味わってもらいたいとおもいました。
- 駅直結
- 1日1組限定
希望を伝えたところ、予想以上の提案をしていただきました。丁寧に答えてくださるので、気になっているところも、細かいところも、一つ一つ、聞くことがたいせつだとおもいます。
liron様
この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式場の中から当ホテルへ起こし頂き、またお二人とご両家にとって大切な一日に当ホテルをお選び頂き誠に嬉しく思っております。
当ホテルの打合せは、写真はカメラマン、お花はフラワーコーディネーターなど、ご結婚式当日をお手伝いさせて頂いているスタッフで進めております。
ぜひお打合せもお楽しみ頂ければと思います。
貸切会場内ではお二人のお好みのレイアウトや装飾などお持ち頂き、お二人のこだわりを詰め込んだご結婚式をお送り頂ければと思います。
当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
- La source いずみ愛知県 地下鉄 名城線「名古屋大学」駅
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |