チャペルが素敵でした。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/01/30
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
yゆいr
  • yゆいrさん
  • 愛知県
  • ゲスト数:51~60名

チャペルが大きすぎず、小さくもなく明るい雰囲気で素敵でした。

とっても、素敵な会場ばかりでした。

お得なプランがあり助かりました

挙式をしてないので、食べてない。
新婦は、食べれないのでワンプレートにしてくれるか、後で控え室で食べれる配慮があってもいいのでは?
1日が終わるまで、ほとんど食べれなかった。

駅に直結しており良かったです。

気さくに話しかけていただき、話しやすかったです。
担当になった方が、少しおっちょこちょいなのか、最終の見積もり、いろいろな手配が間違えており困った。

選んだアイテムについて

お花は、自分の好きな花がお得なプランに使ってあり良かった。
ドレスとブーケの花をあわせたり、会場内の花と同じもの打ち掛けの髪形につけたりした。
ドレスとティアラ、ネックレスの種類が少なく選ぶのに迷った。
せめて、装飾品が5種類くらいから選ぶ事が出来たらと…お値段のわりに安く見えてしまうのが残念です

駅から近く、駐車場が多いのが助かりました。

• 駅直結
  • 駐車場あり

自宅から近いのと、チャペルの綺麗さで選びました。
実際に挙式をしてみて、とっても思い出になりました。
ゆったりと、挙式をしたい方はオススメでしません。

挙式、披露宴が終わると、大急ぎで片付けられ、早く片付けて帰らなきゃといった雰囲気になったので残念です。
お客様だし、忙しいのは分かりますが終わった後で、控え室で飲み物や食べれなかった料理を食べられる配慮がほしい。
もう少し、ゆっくりしたかった。
最後に担当の方が来てくれても…
披露宴中、付け爪を1枚落としてしまい爪なしのみっとない写真が表紙に…
もっと選んでほしかった。

サーウィンストンホテル スタッフ一同

yゆいr様

この度はご結婚おめでとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。

担当プロデューサーの不手際によりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご結婚式当日もyゆいr様のお気持ちを汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。

yゆいr様から頂いたご意見に関しましては、早急に改善させて頂きます。
ご新婦様のお料理はワンプレートにしてご提供する等とても素敵なご意見を頂けた事、誠に嬉しく思っております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにはレストランもございますので、記念日等にぜひご利用下さいませ。
その際はyゆいr様にしっかりとご満足頂ける様、おもてなしさせて頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

会場名ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ)
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。