満足いく式が挙げられました
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/12/19
- ナッツ7777さん
この式場を選んだ理由は、彼が結婚情報誌を見て一目ぼれしたこと、実際に行ってみてイメージ以上によかったこと、駅が直結であること、料理がおいしいこと、ゲストハウスと同じように邸宅を貸切に出来ること等たくさんあり、最初見積もりを見たときは、一つ一つの単価が高いと思いましたが、プランナーの方も無理に高いものを進めたりせず、ドレス小物の持ち込み等も無料で自由にさせて頂きました。
ドレス選びやヘアメイクも、スタイリストの方が親身に相談に乗ってくださり、何度でも足を運びたくなる感じでした。
料理は絶対に満足してもらいたいという思いから、少し高いプランに、ご飯物も追加してもらいましたが、ゲストからは今までの式場でご飯が1番良かったと言ってもらえて良かったです。
やはり値段が高いイメージはありますが、大満足の挙式が出来ました。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
副支配人
この度はご結婚式、誠におめでとうございました!
またサーウィンストンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お料理のご評価が、今までで一番良かったとおっしゃって頂けた事は、私どもも大変嬉しく思います。
一目惚れして頂いた会場で、ご満足いただけて本当に良かったです。
これからもお二人の「マイホテル」として、記念日や普段使いにお気軽にお越し下さい。私たちはいつでもお二人をお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |