季節感ありのチャペルと自由に飾れる&完全貸し切りの披露宴会場
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/04/14
- 結婚式した
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ルリララ〜♪さん
バージンロードから見える正面の大きなガラス窓から見える季節感溢れる自然の森林が神秘的です!入場は父はもちろん、母と3人一緒で、母の手でベールを下ろしてもらいました。ベールダウンとは今までの子育てを終え旅立つ為の儀式だそうでとても感動しました!披露宴会場は5種類ある中から「フルール邸」を選びました。ピンク系を基調とした可愛らしいお部屋で、ウェイティングルームには想い出の品や写真を飾ることができ、まるで新居のようで楽しかったです!お手洗いも含めお部屋全て貸し切り。アットホームなパーティーを演出し、列席者の方との触れ合いの時間を大切に全員参加型のイベントを中心にしました。エンディングは当日準備から挙式までのVTRをまとめたエンドロール「愛を込めて花束を♪」を上映してもらい、とても感動しました!最後の最後まで感動の嵐で涙でした。ウェディングケーキはいちごいっぱいでシェフ自慢のコース料理もとても美味しくて大満足でした!
- 駅直結
このたびはご結婚誠におめでとうございました。
お母様のベールダウンはいかがでしたでしょうか?
いつも実際に行って頂くお母様には、とても良い思い出になりましたと、嬉しいお言葉を頂いております。
お二人はもちろん、お母様のご記憶にもずっと残ることと思います。
フルール邸は本当にキュートでアットホームな会場で、私も大好きな会場です。
お二人がお考えになられた、全員参加型のイベントも皆様にお喜びいただけたのではないでしょうか?
エンドロールの「愛を込めて花束を」も素敵な曲ですよね。
非常に素敵なパーティーだったことと想像できました。
またぜひ記念日などに遊びにいらして下さい。
いつでもスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
副支配人
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |