- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ふじかさん
【挙式会場】
教会で式をあげました。海外挙式でよくあるフロント(神父さまのバック)がガラス張りで隣の神社の森がみえ美しいです。またレッドカーペットもクラシカルな感じで好みでした。前撮りで神殿にも入りました。神殿はホテル内にあり、ホテル自体は洋風ですが神殿やその周辺は厳粛で普通ですが厳かな感じでした。
【披露宴会場】
披露宴会場はたしか3つあり私たちは一番小さな会場でしたがカーテンをあけると明るく家具もウェディングにふさわしく満足でした。少し天井が低いのが圧迫感があったかな。
大変美味しかったとあらゆる年代に方からも喜ばれました。(それなりの値段ですが・・・)
【スタッフ】
ドレス選びのスタッフさんの対応がよかったです。お値段はかかりましたが私のリクエストでオードリーヘップバーンのような髪飾りも作成してくださいました。
【ロケーション】
学生街ですが自然が多くステキです。駅直結なのもわかり易くよかったです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
ベストブライダルさんは結婚専門の会社さんですから安心できます。ホテルのようなサービスを受けたく結婚式に対してこだわりたいというカップルにおすすめです。
- 駅直結
この度はご結婚誠におめでとうございました。
お料理やチャペルでの挙式・披露宴会場についてご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
特にお料理に関しては、私共も非常に重要なものだと考えております。
いまでは当たり前の事ですが、ゲストお一人ずつに個別のお料理対応を行っておりますが、ご列席の皆様にもお喜び頂けたようでしたら幸いです。
また是非記念日などにサーウィンストンに帰ってきて下さい。
思い出のチャペルでの記念撮影など、喜んでさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
副支配人
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |