- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- せあらさん
- 大阪府
主人の友人の挙式・披露宴で参列させていただきました。私は関西出身・在住なので、名古屋での参列は初めてでしたが、いろんなイベントが盛り込まれていて、とても楽しかったと感じました。
【挙式会場】
チャペルの奥がガラス張りで、ちょうど奥の公園の木々の緑のおかげで 会場内が明るく、さわやかでとてもきれいでした。
【披露宴会場】
とても広々していて、動きやすかった。
私は、ツワリ中だったため全部は食べることができませんでしたが、 とてもおいしかったです。 待合室でのドリンクが、よくあるコーヒー、紅茶、オレンジジュース以外にも 変わったものがあってとてもおいしかったです。
【スタッフ】
会場内でヘアセットをお願いしたのですが、その時も、新郎新婦に気を使わせないように そちらには内密で予約をさせてくださったり、 ヘアセット後も、スタッフの方が直接会場まで連れて行ってくれたりとても親切でした。
【ロケーション】
行くときは車で送ってもらいましたが、車だと少し行きにくいというイメージでした。 ですが、地下鉄の駅の上で、ホテルのロビーから直接地下までの階段があったので 地下鉄利用だととても楽でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
披露宴会場の横にテラスがあり、そこでお菓子のばらまき大会をしてくれました。 それがとても楽しく、披露宴が始まるまでもとても楽しかったです。 また、新郎新婦の入場も、カーテン越しに影が映し出されての入場で、 とても凝った演出がされていて、ゲストとしては、今まで行った披露宴で 体験したことがないようないろんな楽しみ方ができました。
【こんなカップルにオススメ!】
『よくあるマニュアルの披露宴じゃ物足りない』というカップル。 華やかでありながら、敷居の高くない披露宴がしたいというカップル。
- 化粧室充実
この度はご結婚式のご参列、誠に有難うございました。
お二人と一緒に創らせていただいた披露宴をお楽しみ頂けた様で、本当に嬉しく思っております。
恐らくご新郎・ご新婦様が、ゲストにいかにお楽しみ頂けるかをテーマに、一生懸命進行を考えられた結果だと思います。
今後もゲスト目線を大切に、素敵なご結婚式のお手伝いをして参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人
会場名 | ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)(ストリングスウエディングヒルズ) |
会場住所 | 〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |