思っていた以上の結婚式になりました!
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/12/25
費用明細 4,942,091円(73名)詳細
- ささみさん
- 千葉県
チャペルの天井の高さ、ステンドグラスの迫力で壮大感がありました。
挙式会場前はガーデンになっており、母とファミリーロードを歩くことができました。
披露宴会場について(会場名:ヴィラ プリマヴェラ)
会場内やガーデンが広く、ゲストが様々な場所で待ち時間を過ごしたり、休憩をすることができていました。
またお子様ゲストが機嫌が悪くなってしまった時も外に出て遊ぶこともできました。
写真や映像、音楽は初回の見積もりに入れてもらっていなかったため、値上がりしたポイントになりました。
映像に関しては持ち込み希望でしたが、全て持ち込みの場合は持ち込み料5万円がかかるとのことでした。
兄弟がベストブライダルグループの式場で挙式しており、紹介特典がありました。
またペーパーアイテムを全て持ち込み、費用を抑えました。
ゲストからはとても好評で、特にブュッフェはラーメンやかき氷が食べられ、行列ができるほどでした。
駅から歩いてすぐのため、祖父母も電車で来ることができました。
また外からの視線等も遮られていますが、開放感はありました。
当日父が怪我をしていたため急遽プランがある変更になりましたが、全く滞りなく、無事に終えることができました。
ベテランのスタッフさんが多いので安心してお任せできました。
ヘアメイクに関してはほとんど希望を伝えず、お任せしたのですが、想像以上に良い仕上がりでした。自分に合ったヘアメイクを提案してもらえて、満足しています。
- 複数路線利用可
- 二次会利用可
見学の見積もり段階でやりたいことなどをしっかり伝えて、いくらかかるのかを相談しておくべきだったと思いました。
急に金額が上がったため、不安になりました。しかし終えてみて、金額は予算より少し高くなりましたが、クオリティの高さに満足しています。
ささみ様
この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からセントグレース ヴィラにて
ご両家様の大切な一日をお任せいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後もセントグレースヴィラのお近くにお越しいただく際は
おふたりの思い出の場所として、いつでもお立ち寄りくださいませ。
ささみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
今後共もご両家様の末永いご多幸を
心よりお祈りしております。
改めましてこの度はおいそがしい中
クチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
口コミに合わせて費用明細のご投稿も頂き 誠にありがとうございます。 費用に関しましては 何をこだわるかによってあがり幅はもちろん変わってまいります。 お打合せの際に、お二人のご希望のご予算でご希望のご結婚式が叶いますよう プロデューサーがご精一杯ご提案させて頂いております。 今後もご新郎ご新婦様に寄り添ったご提案が出来ますよう 精進してまいります。 また、時期や人数に合わせてお得なプランもご用意しておりますので ご見学にお越しの際はお気軽にお問い合わせくださいませ。
会場名 | セントグレースヴィラ(千葉)(セントグレース ヴィラ チバ) |
会場住所 | 〒260-0028千葉県千葉市中央区新町24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |